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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 010

    Marktdaten

    Nur jeder zweite Gastronom bildet aus

    Ausbildung Nachwuchs- und Fachkräftemangel ist für die Gastronomie ein Riesenthema. Die AHGZ hat dazu eine Umfrage in Auftrag gegeben.

    SCHEESSEL. Gut die Hälfte (51%) der Gastronomen in Deutschland bietet Ausbildungsplätze an. Und der Ausbildungsgrad steigt mit zunehmender Größe des gastronomischen Betriebs. Das sind zwei wesentliche Ergebnisse einer Umfrage im Rahmen des aktuellen AHGZ

    [3383 Zeichen] Tooltip
    Je mehr Umsatz, desto eher wird ausgebildet

    Grosse Betriebe bilden eher aus
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 10

    Marktdaten

    Nur jeder zweite Gastronom bildet aus

    Ausbildung Nachwuchs- und Fachkräftemangel ist für die Gastronomie ein Riesenthema. Die AHGZ hat dazu eine Umfrage in Auftrag gegeben.

    SCHEESSEL. Gut die Hälfte (51%) der Gastronomen in Deutschland bietet Ausbildungsplätze an. Und der Ausbildungsgrad steigt mit zunehmender Größe des gastronomischen Betriebs. Das sind zwei wesentliche Ergebnisse einer Umfrage im Rahmen des aktuellen

    [3383 Zeichen] Tooltip
    Je mehr Umsatz, desto eher wird ausgebildet Grosse Betriebe bilden eher aus
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 10.11.2012 Seite 016

    Ausbildung

    Azubis nicht abschrecken

    Ausbildungsbetriebe Zu viele Lehrlinge in Gastronomie und Hotellerie werfen das Handtuch. Wie die Branche damit umgeht.

    Stuttgart. Gastronomie und Hotellerie sind starke Ausbildungsmotoren. Trotzdem bilden sie weniger Nachwuchskräfte aus, als sie eigentlich möchten: Immer öfter bleiben Lehrstellen unbesetzt, oder Azubis springen noch während der Ausbildung ab. Wie Gastron

    [3384 Zeichen] Tooltip
    Ausbildungsabbrecher in der Gastronomie
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 10.11.2012 Seite 16

    Ausbildung

    Azubis nicht abschrecken

    Ausbildungsbetriebe Zu viele Lehrlinge in Gastronomie und Hotellerie werfen das Handtuch. Wie die Branche damit umgeht.

    Stuttgart. Gastronomie und Hotellerie sind starke Ausbildungsmotoren. Trotzdem bilden sie weniger Nachwuchskräfte aus, als sie eigentlich möchten: Immer öfter bleiben Lehrstellen unbesetzt, oder Azubis springen noch während der Ausbildung ab. Wie Gas

    [3384 Zeichen] Tooltip
    Ausbildungsabbrecher in der Gastronomie
    € 5,75