Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 09.03.2015 Seite 38,39,40,41

    Kaffeebars

    Mit Herz und Hand

    Der Barista ist der Star im Coffeeshop, der Tresen seine Bühne. In direktem Kontakt mit dem Gast bereitet er auf handwerkliche Art und Weise Kaffeespezialitäten zu. Seine Mission: ein exzellentes Produkt. Wer den Dialog sucht und Wissbegierde zeigt, bekommt on top alle verfügbaren Informationen, die es rund um die Bohne, die Auf- und Zubereitung gibt, gratis dazu. Fünf Profis über ihren Traumberuf. UD/ir

    [10647 Zeichen] € 5,75

    food service 03 vom 09.03.2015 Seite 038 bis 041

    Kaffeebars

    Mit Herz und Hand

    Der Barista ist der Star im Coffeeshop, der Tresen seine Bühne. In direktem Kontakt mit dem Gast bereitet er auf handwerkliche Art und Weise Kaffeespezialitäten zu. Seine Mission: ein exzellentes Produkt. Wer den Dialog sucht und Wissbegierde zeigt, bekommt on top alle verfügbaren Informationen, die es rund um die Bohne, die Auf- und Zubereitung gibt, gratis dazu. Fünf Profis über ihren Traumberuf. UD/ir

    [10647 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.02 vom 06.02.2007 Seite 034

    Ausbildung

    Barkeeper im Coffeeshop

    Alle reden über Kaffee. Sie machen ihn: Die Tätigkeit des Barista entwickelt sich immer mehr zum Trendberuf für kommunikationsstarke junge Leute mit Fingerspitzengefühl. Wie macht man aus motivierten Neueinsteigern hochqualifizierte Kaffeekünstler? Fünf Systemprofis berichten. BM

    [12486 Zeichen] Tooltip
    Barista-Ausbildung
    € 5,75