Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2019 Seite 32

    zum schluss

    Im Club geht’s besser

    Gastronom Marc Uebelherr über seine Anfänge in der Gastronomie und sein Engagement im Leaders Club Deutschland.

    Mein Beginn in der Gastronomie? Ein klassischer Kaltstart. Ich war Mitte der 90er-Jahre von Augsburg nach München gekommen, um eine Ausbildung zum Schauwerbegestalter zu machen. Dass man von dem mageren Lehrgeld in einer Stadt wie München keine große

    [5882 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 31

    Köpfe

    Menschen im Restaurant

    Der Verwirklicher

    Marc Uebelherr hat ein feines Händchen für Gastronomiekonzepte. Auch Rückschläge werfen den Unternehmer nicht aus der Bahn.

    [3516 Zeichen] € 5,75