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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    „Die jungen Leute sichtbar machen“

    Teamcup der Systemgastronomie Fast 100 Azubis sind beim Wettkampf in Elmshorn angetreten. Das Siegergericht wird bald auf der L’Osteria-Speisekarte zu finden sein.

    Elmshorn. Am Ende lag das Team 10 vorn. Marc Spitznagel von McDonald’s aus Ilsfeld, Anna Landwehr von L’Osteria aus Mönchengladbach, Gülhan Yanar von der Nordsee GmbH aus Bremen und Kim Carlos Gaubies von Vapiano aus Aachen siegten beim 10. Teamcup d

    [1876 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 08.03.2019 Seite 74,75,76,77,78

    Management

    Zukunfts-Branche oder Branche ohne Zukunft?

    Der Fachkräftemangel macht der Gastronomie weiter zu schaffen, einer wachsenden Zahl von Unternehmen steht eine schwindende Zahl gut ausgebildeter Kräfte gegenüber. Wie können Berufe im Gastgewerbe wieder attraktiver werden?

    [15299 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    BdS feiert 20 Jahre Systemer-Ausbildung

    Ausbildung Der Verband ist stolz auf seinen Ausbildungsberuf und startet im Herbst die Studienrichtung „Systemgastronomie-Management“.

    Düsseldorf. Heike Rudert von McDonald’s war vor 20 Jahren eine der ersten Auszubildenden des Berufsbildes „Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie“. Heute leitet sie eine eigene Filiale mit 45 Mitarbeitern in Reichenbach/Vogtland. Heike Rudert ist ei

    [1468 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Hier geht’s ums Team

    Wettbewerb Fast 100 Auszubildende treten beim 9. Teamcup der Systemgastronomie in Elmshorn an. Die Gewinner kommen von vier unterschiedlichen Marken.

    Elmshorn. Auch zusammengewürfelte Teams haben beim Teamcup der Systemgastronomie eine Chance: Und so erzielten Kathrin Bierlenberg von der Dussmann Service Deutschland GmbH aus Duisburg, Tinatin Surguladze von McDonald’s aus Regensburg, Mirco Franzko

    [2764 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 28.04.2017 Seite 11

    Magazin

    Tarifverhandlungen

    Die Zeichen stehen auf Stillstand

    Die Tarifverhandlungen zwischen der Gewerkschaft Nahrung, Genuss, Gaststätten (NGG) und dem Bundesverband der Systemgastronomie (BdS) sind Mitte April in der vierten Runde ohne Ergebnis abgebrochen worden. Ein neuer Termin, um an den Verhandlungstisc

    [2257 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 8

    Meinung

    Beschäftigung ist Integration

    Gastbeitrag Von Valerie Holsboer, Haupt- geschäftsführerin Bundesverband der Systemgastronomie (BdS).

    Sie sind angekommen – in Deutschland und im politischen Bekenntnis: Menschen, die in Deutschland Schutz vor Krieg, Vertreibung und Verfolgung suchen. Sie sind noch nicht angekommen in Ausbildung und Beschäftigung. Bis dahin ist noch ein weiter Weg, d

    [3572 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Systemer fordern weniger Bürokratie

    Flüchtlingswelle Große Gastronomen wollen mehr Asylbewerber einstellen / Eigener Leitfaden

    MÜNCHEN. Deutschlands Ketten- und Systemgastronomie will Asylbewerber einstellen. Das machte Wolfgang Goebel, Präsident des Bundesverbands der Systemgastronomie (BdS), bei dessen traditionellen Mittagsempfang in München klar. „Die Systemgastronomie i

    [2683 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 12

    Aus- und Weiterbildung

    Frauen in der Systemgastro

    MÜNCHEN. Mehr als die Hälfte der Mitarbeiter in der Systemgastronomie ist weiblich. Der Crew-Bereich ist zu 60 Prozent mit Frauen besetzt. Etwa gleich viele junge Frauen und Männer durchlaufen aktuell ihre Ausbildung zur Fachkraft für Systemgastronom

    [917 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 012

    Aus- und Weiterbildung

    Frauen in der Systemgastro

    MÜNCHEN. Mehr als die Hälfte der Mitarbeiter in der Systemgastronomie ist weiblich. Der Crew-Bereich ist zu 60 Prozent mit Frauen besetzt. Etwa gleich viele junge Frauen und Männer durchlaufen aktuell ihre Ausbildung zur Fachkraft für Systemgastronomie.

    [917 Zeichen] € 5,75