Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2023 Seite 12,13

    markenhotels im gespräch

    INTERVIEW

    „Das Fernziel ist allen klar“

    NRW-Dehoga-Landespräsident Patrick Rothkopf spricht mit Rolf Westermann über die große Bedeutung kleiner Unternehmen, die Ziele sozialer Nachhaltigkeit und die Struktur des Verbands im bevölkerungsreichsten Bundesland.

    [11066 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 20

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Tarifvertrag gilt jetzt für alle Azubis

    Düsseldorf. Der Ausbildungstarifvertrag für das Gastgewerbe in Nordrhein-Westfalen ist rückwirkend zum 1. Februar durch das zuständige Bundesministerium für Arbeit und Soziales für allgemeinverbindlich erklärt worden. Den Antrag hatten die Gewerkscha

    [956 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 01.09.2018 Seite 3

    Aktuelles

    Doppelter Azubi-Lohn heftig umstritten

    Marco Nussbaums Facebook-Post schlug ein wie eine Bombe. Der CEO von Prizeotel kündigte vergangene Woche an, ab 1. September seinen sieben Azubis die Vergütung im ersten und zweiten Lehrjahr zu verdoppeln. Das bedeutet: monatlich 1460 Euro im ersten

    [8223 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 23.09.2017 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Interview: Anja Fenneberg, Ausbildungsbotschafterin des DEHOGA NRW

    „Wir sind Talentschmieden“

    Anja Fenneberg vom Hotel Kaiserhof Münster ist seit Ende Mai Ausbildungsbotschafterin des DEHOGA NRW. AHGZ-Autorin Karin Rieppel spricht mit ihr über ihr neues Ehrenamt.

    Was sind Ihre Aufgaben als Ausbildungsbotschafterin des DEHOGA? Fenneberg: Ich repräsentiere drei Jahre lang den DEHOGA NRW auf Ausbildungsmessen und Infoveranstaltungen, wie zum Beispiel dem jährlichen IHK Speeddating in der Halle Münsterland ode

    [4164 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 12.08.2017 Seite 8

    Meinung

    Plädoyer für die Ausbildung

    Gastbeitrag Von Frank Schwarz, Geschäftsführer Frank Schwarz Gastro Group, Ausbildungsbotschafter DEHOGA NRW.

    Das neue Ausbildungsjahr hat begonnen. Und wieder bleiben viele Lehrstellen unbesetzt, gerade auch im Gastgewerbe. Es gibt Kollegen, die haben in diesem Jahr überhaupt keine Bewerbungen erhalten. Die Folge: viele Ausbildungsstellen in Hotellerie und

    [3303 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    „Ausbildung mit Qualität“ legt zu

    BERLIN. Es gibt Hotels und Restaurants, die miserabel ausbilden, aber es gibt auch gute Beispiele. „Es gibt viele Betriebe, die bereits gut ausbilden oder erkannt haben, wie wichtig es ist, eine qualitativ hochwertige Ausbildung anzubieten“, sagt Jan

    [1826 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 11.10.2008 Seite 028

    Regional & Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    "Wir wollen Betriebe motivieren"

    Nur wenige Gastronomen mit Migrationshintergrund bilden aus / Verbände setzen sich an einen Tisch

    DÜSSELDORF. Der Pizzabäcker an der Ecke, der Türke mit dem Döner oder der China-Imbiss - so sehen ausländische Gastronomen in Deutschland auf den ersten Blick aus. Doch schaut man genauer hin, haben Italiener, Türke oder Kroate mehr zu bieten. Das beweis

    [3232 Zeichen] € 5,75