Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 4 vom 21.04.2023 Seite 14

    Magazin

    Wieder mehr Ausbildungsverträge

    Die Deutsche Industrie- und Handelskammer (DIHK) hat Ausbildungszahlen für 2022 veröffentlicht. Die Dehoga-Auswertung der Daten für das Gastgewerbe zeigt, dass sich der bereits zuvor zu beobachtende positive Trend bestätigt hat. Insgesamt wurden 21.3

    [1091 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    DIHK ehrt die bundesweit besten Azubis

    Auszeichnung Bei der nationalen Ehrung in Berlin wurden Lehrlinge aller Berufsgruppen ausgezeichnet. Prominente Gratulanten.

    Berlin. Die Azubis mit den stärksten Prüfungsnoten waren am 4. Dezember in Berlin versammelt. Dort fand die bundesweite Besten-Ehrung statt – im Beisein von Eric Schweitzer, Präsident des Deutschen Industrie- und Handelskammertages (DIHK), und Bundes

    [1846 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 11.08.2018 Seite 1

    Seite 1

    Tausende Azubis starten ins Berufsleben

    Ausbildungsstart Das Gastgewerbe tut sich bei der Nachwuchssuche schwer, trotz immer besserer Angebote.

    Stuttgart. Das Ausbildungsjahr hat begonnen. In Deutschlands Gastgewerbe starten in diesen Tagen Tausende junge Menschen ins Berufsleben. Im vergangenen Jahr waren es gut 24.000 (neuere Zahlen gibt es noch nicht). Bei den Betrieben, die ihre Azub

    [1773 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Interview: Marie Haase (23), Deutschlands beste Koch-Auszubildende, Laatzen/Niedersachen

    „Nicht entmutigen lassen“

    Die Jungköchin aus dem niedersächsischen Laatzen spricht mit AHGZ-Autorin Ingrid Hilgers über ihre Ehrung als Deutschlands beste Koch-Ausbildende, Kreativität in der Lehre und ihre Zukunftspläne.

    Wie fühlt es sich an, deutschlandweit die beste Koch-Azubine zu sein? Haase: Es fühlt sich sehr gut an, die Prüfung als Beste bestanden zu haben. Damit habe ich nicht gerechnet. Zwei Wochen vor der Prüfung habe ich mit dem Warenkorb gearbeitet, me

    [3960 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 1

    Seite 1

    Zahl der Azubis nur noch leicht rückläufig

    Nachwuchs Der Rückgang der Lehrlinge hat sich im Jahr 2016 verlangsamt, der Süden liegt sogar im Plus.

    Berlin. Im vergangenen Jahr gab es weniger neue Ausbildungsverträge im Gastgewerbe als 2015. Das geht aus den Zahlen des Deutschen Industrie- und Handelskammertages (DIHK) hervor. Der Rückgang ist jedoch schwächer geworden und liegt mit minus 1,5 Pro

    [1797 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 001

    Seite 1

    Azubi-Zahl sinkt weiter

    BERLIN. Die Zahl der Azubis im Gastgewerbe geht weiter zurück. Das erschließt sich aus Zahlen des Deutschen Industrie- und Handelskammertags (DIHK): Demnach gab es im vergangenen Jahr 63.048 Ausbildungsverhältnisse, ein Rückgang von 8,6 Prozent gegenüber

    [688 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 1

    Seite 1

    Azubi-Zahl sinkt weiter

    BERLIN. Die Zahl der Azubis im Gastgewerbe geht weiter zurück. Das erschließt sich aus Zahlen des Deutschen Industrie- und Handelskammertags (DIHK): Demnach gab es im vergangenen Jahr 63.048 Ausbildungsverhältnisse, ein Rückgang von 8,6 Prozent gegen

    [688 Zeichen] € 5,75