Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Europa-Park vom 15.06.2019 Seite 23

    Europa-Park

    Fachkräfte sind das größte Kapital

    Weiterbildung Die Inhaberfamilie Mack hat vor vierzehn Jahren die Europa-Park Akademie gegründet. So bindet sie die Arbeitnehmer an das Unternehmen und Mitarbeiter können individuell in ihrer Persönlichkeit wachsen.

    Familie Mack, Betreiber und Inhaber des Europa-Parks, hat für die Weiterbildung aller Mitarbeiter 2008 die Europa-Park Akademie gegründet. Mitarbeitertrainings seien in der Dienstleistungsbranche zwar üblich, selten betreffe dies jedoch die komplette

    [4565 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Europa-Park vom 15.06.2019 Seite 24,25,26,2

    Europa-Park

    Karriern im Europa-Park - langjährige Mitarbeiter stellen sich vor

    Michaela Doll-Lämmer (52), Direktorin Logis Europa-Park-Resort. „Wir arbeiten Hand in Hand, alle mit dem gleichen Ziel“ Was für ein kräftiger Händedruck! Das bestätigt, was jeder ahnt: Eine Direktorin, die Deutschlands größtes Hotel-Resort leit

    [20590 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 01.09.2018 Seite 3

    Aktuelles

    Doppelter Azubi-Lohn heftig umstritten

    Marco Nussbaums Facebook-Post schlug ein wie eine Bombe. Der CEO von Prizeotel kündigte vergangene Woche an, ab 1. September seinen sieben Azubis die Vergütung im ersten und zweiten Lehrjahr zu verdoppeln. Das bedeutet: monatlich 1460 Euro im ersten

    [8223 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 17,18

    Fachthema Saisonarbeit Sommer

    Kurzzeit-Jobs mit Sonnengarantie

    Saisonarbeit In Hotellerie und Gastronomie sind etwa 20 Prozent zusätzliche Arbeitskräfte in der Sommersaison als Aushilfsarbeiter tätig. Der Saisonjob wird zunehmend als Chance betrachtet.

    Im Sommer dort Geld verdienen, wo andere Urlaub machen – am Meer, am See oder in den Bergen – oder auch im Freizeitpark. Das mag für den einen oder anderen verlockend klingen. Aber für wen ist Saisonarbeit im Sommer geeignet? Und für welche Stellen w

    [10013 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 20

    Fachthema Saisonarbeit Sommer

    Interview: Anca Tudor, Saisonkraft in den Hotels im Europa-Park Rust

    „Mitarbeiter-Apartments sind wichtig“

    Die Servicemitarbeiterin spricht mit AHGZ-Autorin Astrid Filzek-Schwab über ihre Gründe für einen Saisonjob, ihren Start und Arbeitgeber-Benefits.

    Warum haben Sie sich für einen Saisonjob im Freizeitpark entschieden? Tudor: Ich komme ursprünglich aus Rumänien und meine Familie lebt nach wie vor dort. Durch den Saisonjob im Europa-Park kann ich im Ausland arbeiten, meine Familie aber dennoch

    [3062 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Zum Azubikarrieretag in den Europa-Park

    Stuttgart/Rust. Nach dem Erfolg 2013 gibt es in diesem Jahr den zweiten Azubikarrieretag im Europapark Rust. Am 14. Juli erwartet der DEHOGA Baden-Württemberg mehr als 1000 Auszubildende, um sie über Karrieremöglichkeiten im Gastgewerbe zu informiere

    [804 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 40 Jahre Europa-Park vom 23.05.2015 Seite 1

    40 Jahre Europa-Park

    Gezieltes Recruiting ist Chefsache

    Der Europa-Park als Arbeitgeber bietet eine Vielfalt an Jobmöglichkeiten. Mitinhaber Jürgen Mack erläutert, worauf es ihm ankommt.

    Sie sind so verschieden, haben aber einige, wichtige Gemeinsamkeiten: Alle Mitarbeiter im Europa-Park sind herzlich, aufmerksam und genau. Im Umgang mit den Gästen, aber auch mit Fokus auf ihr Angebot in Deutschlands größtem Freizeitpark. Will heißen

    [12819 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 40 Jahre Europa-Park vom 23.05.2015 Seite 2

    40 Jahre Europa-Park

    Karrieren im Europa-Park

    „Es gibt keinen Stillstand in der Technik“ „Ich bin immer so alt wie der Europa-Park“, sagt Steffen Waldmann, welcher im gleichen Jahr geboren wurde, als der Europa-Park eröffnete. Wenn er nach Karrierechancen bei seinem Arbeitgeber gefragt wird,

    [12769 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 8

    Meinung

    AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 8

    Zeit, mit überholten Klischees aufzuräumen

    Wie wird das Gastgewerbe wahrgenommen? Als Underdog oder ebenbürtig mit der Industrie? Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ

    Wer nichts wird, wird Wirt! Es sind Sätze wie dieser, die landläufig bekannt sind und die zu Unrecht den Anschein vermitteln, das Gastgewerbe sei eine Branche mit einem geringen Stellenwert. Dieser Gesamteindruck rührt unter anderem daher, dass viele

    [4108 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite IV

    Karrieretage

    Chefs geben richtig Gas

    Berufsleben Betriebsklima und Teamgeist rücken in den Mittelpunkt. Arbeitgeber bieten ihren Leuten viele Benefits.

    HAMBURG. „Knapp 1,7 Mio. Beschäftigte und rund 70.000 Auszubildende sprechen eine deutliche Sprache“, heißt es beim DEHOGA. Hotellerie und Gastronomie gelten nach Sicht des Bundesverbands als Jobmotor, als ganz wesentlicher Teil des Wirtschaftslebens

    [6250 Zeichen] € 5,75