Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 23.01.2021 Seite 15

    beruf & karriere

    Weiterbildung

    Positive Impulse gefragt!

    „Jetzt erst recht“ hieß es beim „Gastro macht Karriere“-Event der Studenten der Tourismusfakultät der Hochschule München. Coronabedingt erstmals als Digital-Format, gab es für interessierte Nachwuchskräfte knapp zwei Stunden lang Input und Einblicke von Jungunternehmern, Motivationscoaches und Weiter- bildungsanbietern. Als Kooperationspartner mit dabei: die Paulaner Brauereigruppe und die Initiative Erfolgreiche Wirte.

    [6638 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2020 Seite 12

    beruf & karriere

    Karrieretag

    Für Gastro begeistern

    Zweite Auflage für den „Gastro macht Karriere“-Tag: Das Studentenprojekt der Hochschule München in Kooperation mit Paulaner will Jobinteressierte und Arbeitgeber zusammenbringen. Eine Fortsetzung ist noch in diesem Jahr geplant.

    Trendtouren, Talks und Workshops – das bot der „Gastro macht Karriere“-Tag in München. Nach dem Auftakt im vergangenen Jahr ging es bereits in die zweite Runde. Rund 250 Gastro-Interessierte kamen in die Paulaner-Zentrale an der Ohlmüllerstraße. Orga

    [5183 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    Wege in die Gastro-Zukunft

    BERUFSNACHWUCHS Unter dem Motto „Gastro macht Karriere“ fand in München der erste Karrieretag für die Gastronomiebranche statt. Ausgerichtet wurde er von Studenten der Hochschule München und der Paulaner-Brauerei.

    Interaktive Betriebsbesichtigungen, Karrieremarktplatz und Vortragsprogramm – der erste „Gastro macht Karriere“-Tag in München hatte für Nachwuchskräfte einiges zu bieten. Das Ziel der Veranstaltung: Wieder mehr Menschen für eine Karriere in der Gast

    [4139 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 23.01.2016 Seite 8

    Management & Recht

    Verständnis für andere fördern

    Gastbeitrag Von Prof. Dr. Celine Chang, Hochschule München, Fakultät für Tourismus.

    Während meines Urlaubs auf einer Nordseeinsel ist mir gerade wieder bewusst geworden, wie international die Branche doch ist. Nicht nur kommen die Gäste aus aller Welt, sondern auch die Beschäftigten. Laut Bundesagentur für Arbeit liegt der Anteil au

    [3318 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 017

    Fachthema Weiterbildung

    Dazulernen beflügelt die Laufbahn

    Qualifizierung Die Vielfalt der Fortbildungsangebote im gastgewerblichen Bereich ist groß. Institute und Hochschulen passen sich immer stärker den Bedürfnissen von Berufstätigen an. Spezialisierung liegt im Trend.

    STUTTGART. Weiterbildung ist einer der Schlüsselbegriffe in der Hospitalitybranche. Arbeitgeber können ihre Mitarbeiter damit motivieren und ans Unternehmen binden. Gleichzeitig können sie so anspruchsvolle Positionen intern besetzen. Fachkräfte wiederum

    [5934 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 17

    Fachthema Weiterbildung

    Dazulernen beflügelt die Laufbahn

    Qualifizierung Die Vielfalt der Fortbildungsangebote im gastgewerblichen Bereich ist groß. Institute und Hochschulen passen sich immer stärker den Bedürfnissen von Berufstätigen an. Spezialisierung liegt im Trend.

    STUTTGART. Weiterbildung ist einer der Schlüsselbegriffe in der Hospitalitybranche. Arbeitgeber können ihre Mitarbeiter damit motivieren und ans Unternehmen binden. Gleichzeitig können sie so anspruchsvolle Positionen intern besetzen. Fachkräfte wied

    [5932 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 012

    Fachthema Weiterbildung

    Wer sich spezialisiert, liegt richtig

    Qualifizierung Schulen erweitern ihr Angebot. Ergänzende und berufsbegleitende Studiengänge sind immer gefragter.

    STUTTGART. Wer als Arbeitgeber Weiterbildung ermöglicht, tut einiges dafür, die Mitarbeiter ans Unternehmen zu binden. Umgekehrt profitieren Fachkräfte davon, durch Lehrgänge die eigenen Kenntnisse zu vergrößern. Gleichzeitig hält der Trend zur Akademisi

    [5508 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 12

    Fachthema Weiterbildung

    Wer sich spezialisiert, liegt richtig

    Qualifizierung Schulen erweitern ihr Angebot. Ergänzende und berufsbegleitende Studiengänge sind immer gefragter.

    STUTTGART. Wer als Arbeitgeber Weiterbildung ermöglicht, tut einiges dafür, die Mitarbeiter ans Unternehmen zu binden. Umgekehrt profitieren Fachkräfte davon, durch Lehrgänge die eigenen Kenntnisse zu vergrößern. Gleichzeitig hält der Trend zur Akade

    [5508 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 020

    Ausbildung

    Hier lernt sich’s gut

    Studium Welche Hochschule passt zu mir? Ein Überblick über die Angebote hilft bei der Wahl.

    BERLIN. Das Abitur legt den Grundstein für eine Position im mittleren oder gehobenen Management. Wer in Hotellerie oder Gastronomie Fuß fassen will, hat die Qual der Wahl. Denn zur klassischen Ausbildung in einem Hotel oder Restaurant sind zahlreiche Bac

    [5552 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 20

    Ausbildung

    Hier lernt sich’s gut

    Studium Welche Hochschule passt zu mir? Ein Überblick über die Angebote hilft bei der Wahl.

    BERLIN. Das Abitur legt den Grundstein für eine Position im mittleren oder gehobenen Management. Wer in Hotellerie oder Gastronomie Fuß fassen will, hat die Qual der Wahl. Denn zur klassischen Ausbildung in einem Hotel oder Restaurant sind zahlreiche

    [5552 Zeichen] € 5,75