Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Top Talent 2018 gekürt

    Wettbewerb Koch-Azubi Lukas Marx aus dem Hotel Atlantic Kempinski entscheidet den jährlichen Wettstreit des Kochklubs Gastronom Hamburg für sich.

    Hamburg. Große Bühne für Lukas Marx: Der Koch-Azubi aus dem Atlantic Hotel Kempinski Hotel in Hamburg ist Sieger des Kochwettbewerbs „Top Talent 2018“, veranstaltet vom Kochklub Gastronom Hamburg. Platz 2 belegt Emil Rübsamen vom Hotel Louis C. Jacob

    [2520 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 3

    Aktuelles

    Eine junge Sächsin holt den Sieg

    Rudolf Achenbach Preis Hanna Lehmann gewinnt den renommierten Wettbewerb. Zwei angehende Köche aus Hamburg und Württemberg belegen die Plätze zwei und drei.

    Sulzbach. Neun Koch-Azubis im letzten Lehrjahr, darunter drei junge Frauen, standen im Bundesfinale des 44. Rudolf Achenbach Preises, das am vergangenen Wochende im Frankfurter Best Western Premier IB-Hotel Friedberger Warte ausgetragen wurde und in

    [3821 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 20

    Regional Nord

    Hamburg

    Erste Jugendmeister stehen fest

    39 Kandidaten sind bei dem Wettbewerb an der Gewerbeschule Gastronomie und Ernährung in Hamburg angetreten. Besonderheit in der Hansestadt ist die Aufteilung in diverse Unterkategorien.

    Hamburg. Aufregung, Spannung, Freudentränen – bei der Austragung der Hamburger Jugendmeisterschaften stand die Staatliche Gewerbeschule Gastronomie und Ernährung in der Hansestadt Kopf. „Wir unterstützen junge Menschen, die Leidenschaft für den Beruf

    [3472 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 11.11.2017 Seite 4

    Next Generation

    Branchennachwuchs rockt Berlin

    DEUTSCHE JUGENDMEISTERSCHAFTEN Beim Wettbewerb in der Hauptstadt zeigten die Kandidaten an zwei Tagen was in ihnen steckt. Mit Kreativität, Fachwissen, großem Engagement und auf sehr hohem Niveau begeisterten sie die Jury.

    Berlin. „Seit fast 40 Jahren setzen die Deutschen Jugendmeisterschaften Maßstäbe. Wer es hier geschafft hat, wird es überall schaffen“, so Guido Zöllick, Präsident des DEHOGA Bundesverbands, in seiner Ansprache zur Siegerehrung im Hotel Adlon in Berl

    [4389 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 1

    Seite 1

    Azubis zeigen, was sie drauf haben

    Deutsche Jugendmeisterschaften Zwei Frauen aus dem Schwarzwald und ein „Hamburger Jung“ sichern sich den Sieg.

    Berlin. Bei den Deutschen Jugendmeisterschaften der gastgewerblichen Berufe hatte das Team aus Baden-Württemberg die Nase vorn. Es holte sich den Mannschaftssieg mit Julia Tischer (Köchin, Engel Obertal, Platz eins), Anabel Baudendistel Pineda (Hotel

    [1785 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 15.07.2017 Seite 4

    Next Generation

    NEW TALENTS

    Daniel Rittweger aus dem Hotel Louis C. Jacob ist bei der Siegerehrung im Grand Elysée Hamburg am 10. Juli vom Kochklub Gastronom zum Top Talent Hamburgs gekürt worden. Daniel Rittweger hat einen Kochwettbewerb in allen drei Wettbewerbskategorien Prä

    [1158 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 3

    Aktuelles

    Katharina Rauscher holt sich den Achenbach-Sieg

    Kochwettbewerb Neun Azubis zeigten beim Rudolf-Achenbach-Preis, was sie in der Küche alles können. Der Warenkorb war bis zuletzt geheim.

    Sulzbach/Frankfurt/M. Katharina Rauscher von Burg Staufeneck aus Salach hat den bundesweiten Jugendwettbewerb des Verbandes der Köche Deutschlands (VKD) und der Achenbach Delikatessen Manufaktur gewonnen. Katharina Rauscher ließ in einem spannende

    [3143 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 30.07.2016 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Lisa Mierau gewinnt „Top Talent 2016“

    Hamburg. Lisa Mierau heißt die Siegerin des Hamburger Wettbewerbs „Top Talent 2016“, den der Kochklub Gastronom Hamburg jährlich veranstaltet. Mierau hat gerade die Abschlussprüfung zur Köchin vor der Handelskammer Hamburg abgelegt und ihre Ausbildun

    [549 Zeichen] € 5,75