Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 1

    Seite 1

    Ausbildung

    Nachwuchs in Bestform

    Das sind die Jugendmeister: Hotelfachfrau Alina Kellner (links, Ringhotel Krone Schnetzenhausen, Friedrichshafen), Restaurantfachfrau Ilona Maier (Hotel Bareiss, Baiersbronn), und Koch Ove Wülfken (Ringhotel Birke, Kiel).

    [2668 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 4

    aktuelles

    Ausbildung

    Ehrgeizig und voller Elan

    Bei den 40. Deutschen Jugendmeisterschaften in Königswinter haben sich die besten Azubis der gastgewerblichen Berufe gemessen. Zwei Frauen aus dem Südwesten und ein Koch aus dem Norden räumen ab.

    [5090 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 17

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Der Nachwuchs verschafft sich Respekt

    Landesjugendmeisterschaften Mehr als 100 Nachwuchskräfte aus dem Südwesten haben teilgenommen. Brenners Park-Hotel und Hotel Bareiss verzeichnen einen Doppelsieg.

    [4046 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 28

    Menschen

    Menschen im Restaurant

    Sie weiß, was sie will

    Anne Maria Gerhardt ist Refa-Jugendmeisterin und bundesweit Jahrgangsbeste.

    Baiersbronn. Ein Doppeltriumph: Als bundesbeste Restaurantfachfrau nach der Kammerprüfung hat Anne Maria Gerhardt auch die Goldmedaille bei den 38. Deutschen Jugendmeisterschaften des DEHOGA geholt (AHGZ berichtete). Die Erinnerungen an den Empfang i

    [2673 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 11.11.2017 Seite 4

    Next Generation

    Branchennachwuchs rockt Berlin

    DEUTSCHE JUGENDMEISTERSCHAFTEN Beim Wettbewerb in der Hauptstadt zeigten die Kandidaten an zwei Tagen was in ihnen steckt. Mit Kreativität, Fachwissen, großem Engagement und auf sehr hohem Niveau begeisterten sie die Jury.

    Berlin. „Seit fast 40 Jahren setzen die Deutschen Jugendmeisterschaften Maßstäbe. Wer es hier geschafft hat, wird es überall schaffen“, so Guido Zöllick, Präsident des DEHOGA Bundesverbands, in seiner Ansprache zur Siegerehrung im Hotel Adlon in Berl

    [4389 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 01.07.2017 Seite 18

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Frauenpower siegt im Süden

    Jugendmeisterschaften Hohes Niveau und insgesamt fünf Gewinnerinnen – das ist das Ergebnis bei den 37. baden-württembergischen Jugendmeisterschaften des Gastgewerbes in Tettnang.

    Tettnang. Die Sieger bei den baden-württembergischen Jugendmeisterschaften des Hotel- und Gaststättengewerbes 2017 stehen fest. Bei den Köchen siegte Julia Tischer vom Engel Obertal Wellness & Genuss Resort in Baiersbronn-Obertal. Platz eins bei den

    [4045 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 13

    Aktuelles

    Andreas Krolik ist Koch des Jahres

    Gault Millau Deutschland Der Guide beschreibt und bewertet 900 Restaurants, vergibt Auszeichnungen und kommentiert die Entwicklung der Spitzengastronomie.

    Bergisch Gladbach. Große Freude in der Rhein-Main-Region, denn die Gault-Millau-Auszeichnung „Koch des Jahres“ ging nach Frankfurt. Andreas Krolik, Küchenchef im Restaurant Lafleur holte sich den Titel sowie 18 Punkte im neuen Guide (ein Porträt des

    [4548 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 20.08.2016 Seite 3

    Aktuelles

    Hotel Bareiss eröffnet Akademie in ehemaliger Schule

    Aus- und Weiterbildung Von der neuen Einrichtung sollen alle Mitarbeiter des Hotels profitieren. Zurzeit absolvieren 30 neue Azubis einen Intensivkurs.

    Baiersbronn. Das 5-Sterne-superior-Hotel Bareiss in Baiersbronn-Mitteltal hat pünktlich zu Beginn des Ausbildungsjahres die Bareiss-Akademie eröffnet. Die neue Einrichtung fungiert künftig als Schulungszentrum für alle Beschäftigten des Ferienres

    [1823 Zeichen] € 5,75