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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 2

    im gespräch

    „Es muss ein Ruck stattfinden “

    Das Hamburger Hotel Grand Elysée geht bei der Ausbildung eigene Wege. Die Eigentümer Eugen und Christina Block sowie General Manager André Vedovelli (links) erklären das Modell. Sie fordern eine Modernisierung von Lehre und Berufsschule.

    Das Gastgewerbe boomt, dennoch geht das Interesse des Nachwuchses an einer Ausbildung zurück. Woran liegt das? Eugen Block: Ich habe selbst vor mehr als 50 Jahren in England gearbeitet. Damals ging es den Briten so wie uns heute, keiner wollte in

    [6775 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Top Talent 2018 gekürt

    Wettbewerb Koch-Azubi Lukas Marx aus dem Hotel Atlantic Kempinski entscheidet den jährlichen Wettstreit des Kochklubs Gastronom Hamburg für sich.

    Hamburg. Große Bühne für Lukas Marx: Der Koch-Azubi aus dem Atlantic Hotel Kempinski Hotel in Hamburg ist Sieger des Kochwettbewerbs „Top Talent 2018“, veranstaltet vom Kochklub Gastronom Hamburg. Platz 2 belegt Emil Rübsamen vom Hotel Louis C. Jacob

    [2520 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 20

    Regional Nord

    Hamburg

    Erste Jugendmeister stehen fest

    39 Kandidaten sind bei dem Wettbewerb an der Gewerbeschule Gastronomie und Ernährung in Hamburg angetreten. Besonderheit in der Hansestadt ist die Aufteilung in diverse Unterkategorien.

    Hamburg. Aufregung, Spannung, Freudentränen – bei der Austragung der Hamburger Jugendmeisterschaften stand die Staatliche Gewerbeschule Gastronomie und Ernährung in der Hansestadt Kopf. „Wir unterstützen junge Menschen, die Leidenschaft für den Beruf

    [3472 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 11.11.2017 Seite 4

    Next Generation

    Branchennachwuchs rockt Berlin

    DEUTSCHE JUGENDMEISTERSCHAFTEN Beim Wettbewerb in der Hauptstadt zeigten die Kandidaten an zwei Tagen was in ihnen steckt. Mit Kreativität, Fachwissen, großem Engagement und auf sehr hohem Niveau begeisterten sie die Jury.

    Berlin. „Seit fast 40 Jahren setzen die Deutschen Jugendmeisterschaften Maßstäbe. Wer es hier geschafft hat, wird es überall schaffen“, so Guido Zöllick, Präsident des DEHOGA Bundesverbands, in seiner Ansprache zur Siegerehrung im Hotel Adlon in Berl

    [4389 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 1

    Seite 1

    Azubis zeigen, was sie drauf haben

    Deutsche Jugendmeisterschaften Zwei Frauen aus dem Schwarzwald und ein „Hamburger Jung“ sichern sich den Sieg.

    Berlin. Bei den Deutschen Jugendmeisterschaften der gastgewerblichen Berufe hatte das Team aus Baden-Württemberg die Nase vorn. Es holte sich den Mannschaftssieg mit Julia Tischer (Köchin, Engel Obertal, Platz eins), Anabel Baudendistel Pineda (Hotel

    [1785 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 15.07.2017 Seite 4

    Next Generation

    NEW TALENTS

    Daniel Rittweger aus dem Hotel Louis C. Jacob ist bei der Siegerehrung im Grand Elysée Hamburg am 10. Juli vom Kochklub Gastronom zum Top Talent Hamburgs gekürt worden. Daniel Rittweger hat einen Kochwettbewerb in allen drei Wettbewerbskategorien Prä

    [1158 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 75 Jahre Eugen Block vom 04.07.2015 Seite 1

    75 Jahre Eugen Block

    Herr über eine bunte Gastromeile

    Küchendirektor im Hotel Grand Elysée ist ein ganz besonderer Job. Gastronomische Vielfalt und eine offene Atmosphäre sind ein Markenzeichen des Fünf-Sterne-Hotels. sechs verschiedene Gastronomiekonzepte vereint das Haus unter einem Dach. Angefangen v

    [2817 Zeichen] € 5,75

    food service 03 vom 01.03.2013 Seite 038

    Brennpunkte

    Wer steht 2020 am Herd?

    Detlef Knaack, fairgourmet, Leipzig. "Ganz allgemein ist es für die meisten Positionen in der Gastronomie ziemlich schwer geworden, gute Leute zu finden. Für Köche aber gilt dies ganz besonders. Der Arbeitsmarkt am Standort Leipzig ist quasi leergefeg

    [8416 Zeichen] € 5,75