Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    Genusshandwerker-Diplome vergeben

    Ausbildung Der erste Jahrgang an der JRE Genuss-Akademie hat erfolgreich die Prüfung abgelegt. Die Jahrgangsbeste kommt aus Heidelberg.

    Bad Überkingen. Feierliche Diplom-Übergabe an der JRE Genuss-Akademie: Der erste Jahrgang wurde jetzt von den Jeunes Restaurateurs (JRE) verabschiedet. Bei einer abschließenden Zusatzprüfung mussten die 18 Jungköche ihr erlerntes Wissen unter Beweis

    [1511 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Chance für Koch-Azubis

    Ausbildung Start für die Genuss-Akademie: 22 Nachwuchsköche der Jeunes Restaurateurs (JRE) haben die Ausbildung zum Genuss- Handwerker begonnen.

    Bad Überkingen. Feierlich ging es zu, als die 22 Nachwuchsköche der deutschlandweit ersten Genuss-Akademie offiziell in den Räumen der DEHOGA Akademie in Bad Überkingen begrüßt wurden. Die Koch-Azubis, alle in Ausbildung bei einem Arbeitgeber der Jeu

    [3700 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    „Die Azubis erwarten Neues“

    Ausbildung Azubi-Tag der Jeunes Restaurateurs im Landhaus Spatzenhof: 32 Nachwuchstalente lernen von vier Spitzenköchen, Ausflüge inklusive.

    WERMELSKIRCHEN. Wer Spitzenleistungen von seinen Auszubildenden erwartet, muss ihnen erst einmal eine fundierte Ausbildung bieten – so lautet die Devise der Jeunes Restaurateurs (JRE). Die Vereinigung junger Spitzenköche hat daher mit dem jährlich st

    [3532 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 0A2

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Direkteinstieg in die Spitzenküche

    Koblenz. Einen Ausbildungsweg in die Spitzengastronomie bietet eine Kooperation von Ausbildungsstätten und der Vereinigung der Jeunes Restaurateurs d’Europe (JRE) in Rheinland-Pfalz an. Das exklusive Ausbildungskonzept gilt für die Berufsfelder Küche und

    [1768 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 02.08.2008 Seite 018

    Management & Praxis Ausbildung

    Marathon statt Kurzsprint

    Pionierklasse: Jeunes Restaurateurs bilden junge Köche für die Spitzengastronomie aus

    KOBLENZ. "Elite entsteht durch Konzentration, nicht durch Vielfalt im Mittelmaß", sagte der damalige Präsident der Jeunes Restaurateurs d' Europe (JRE) in Deutschland, Harald Rüssel vor drei Jahren. Damals ging der erste Jahrgang der JRE-Eliteklasse für

    [3887 Zeichen] € 5,75