Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 11 vom 06.11.2018 Seite 60,61,62,63

    Special Nur Mut! Praxis

    Vorbildlich ausbilden

    Immer weniger junge Menschen wollen Koch werden, immer mehr brechen ihre Ausbildung ab. Ist die Abwärtsspirale noch zu stoppen? Nur wenn wir umdenken, uns anpassen und attraktiver werden, meinen Ausbilder. Drei gute Beispiele.

    [12634 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 11 vom 02.11.2018 Seite 60,61,62,63

    Special Nur Mut! Praxis

    Vorbildlich ausbilden

    Immer weniger junge Menschen wollen Koch werden, immer mehr brechen ihre Ausbildung ab. Ist die Abwärtsspirale noch zu stoppen? Nur wenn wir umdenken, uns anpassen und attraktiver werden, meinen Ausbilder. Drei gute Beispiele.

    [12616 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Wanderjahre mal anders

    Ausbildung Unter dem Titel „Variation“ lernen die Azubis von Schloss Montabaur jetzt von den Jeunes Restaurateurs d‘Europe – und das im eigenen Restaurant.

    Montabaur. Auf sich gestellt Verantwortung tragen und in einem kleinen Restaurant mit 26 Plätzen Teamarbeit, optimale Kommunikation und den Umgang mit dem Gast trainieren – das können die Azubis von Hotel Schloss Montabaur in ihrem eigenen Azubi-Rest

    [4981 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 014

    Aus- und Weiterbildung

    Azubis haben das Sagen

    Nachwuchs Kroli am Markt – so nennt sich das Azubi-Restaurant des Hotels Schloss Montabaur. Das Konzept überzeugt durchweg.

    MONTABAUR. Die Verantwortung kann man den Lehrlingen des Hotels Schloss Montabaur ansehen: Konzentriert, top-motiviert und dennoch cool. Jeweils immer vier von ihnen führen im rotierenden System im Restaurant Kroli am Markt die Regie in Küche und Service

    [3371 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 14

    Aus- und Weiterbildung

    Azubis haben das Sagen

    Nachwuchs Kroli am Markt – so nennt sich das Azubi-Restaurant des Hotels Schloss Montabaur. Das Konzept überzeugt durchweg.

    MONTABAUR. Die Verantwortung kann man den Lehrlingen des Hotels Schloss Montabaur ansehen: Konzentriert, top-motiviert und dennoch cool. Jeweils immer vier von ihnen führen im rotierenden System im Restaurant Kroli am Markt die Regie in Küche und Ser

    [3371 Zeichen] € 5,75