Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2019 Seite 13,14,15

    fachthema arbeiten auf dem schiff

    LEBEN UND ARBEITEN AN BORD

    Leinen los für die Karriere

    Gerade für junge Nachwuchskräfte bietet sich nach Ausbildung oder Studium eine Station auf einem Kreuzfahrtschiff an. Welche Jobperspektiven das bietet, darüber sprach André Nickel von der Fachvermittlung Meerarbeit mit Daniela Block (MSC Cruises), Elian Clauss (Global Cruise Lines), Alexander Denk (Viking Cruises) und Melanie Siepmann (sea chefs) in Berlin.

    [12997 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 23

    Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

    Koch lernen auf hoher See

    Ausbildung An Bord der Mein-Schiff-Flotte können Quereinsteiger und Schulabgänger neuerdings eine Kochlehre machen.

    Zug/Schweiz. Der Crewmanagement-Dienstleister Sea Chefs bietet seit diesem Jahr in Kooperation mit der Wirtschaftsförderung Tirol (Wifi) eine Kochausbildung an Bord der Mein-Schiff-Flotte von Tui Cruises an (AHGZ berichtete). Die ersten fünf Azubis h

    [2112 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 13,14

    Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

    Jobs mit Aussicht

    Food & Beverage Rückenwind für Barkeeper auf Kreuzfahrtschiffen: Wer flott arbeitet und die nötigen Qualifikationen mitbringt, hat an Bord gute Chancen. Kreuzfahrtanbieter greifen gern auf Bewerber aus Deutschland zurück.

    Der globale Kreuzfahrtmarkt wächst weiter: 305 Hochseeschiffe mit über 480.000 Betten transportierten im vergangenen Jahr mehr als 2 Mio. Passagiere aus Deutschland. Weitere zwölf Schiffe mit Platz für 28.000 Passagiere laufen in diesem Jahr vom Stap

    [8475 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 16

    Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

    Die Schiffsgröße entscheidet mit

    Schiffswahl Die Facetten und die Menge der Jobs an Bord hängen auch von den Dimensionen des Kreuzfahrtschiffs ab. Und auch das Tagesgeschäft, maßgeblich die Küche, wird davon geprägt.

    Hamburg. Unterschiedlichste Schiffsvarianten und breit gefächerte Schiffsgrößen bringen auch vielschichtige Arbeitsbedingungen für die Beschäftigten an Bord mit sich. Auf größeren Schiffen im Volumensegment, etwa bei Tui Cruises, gibt es nach Angaben

    [4261 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 020

    Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

    Experten für Bordjobs

    Einstieg Spezialisten informieren, vermitteln, stellen ein

    STUTTGART. Wer auf einem Kreuzfahrtschiff arbeiten will, kann sich bei Reedereien, maritimen Arbeitgebern und Vermittlern informieren und bewerben. Etwa der Connect Worldwide Recruiting Agency aus Bremerhaven, die über ein großes Netzwerk verfügt. „Mit e

    [2419 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 20

    Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

    Experten für Bordjobs

    Einstieg Spezialisten informieren, vermitteln, stellen ein

    STUTTGART. Wer auf einem Kreuzfahrtschiff arbeiten will, kann sich bei Reedereien, maritimen Arbeitgebern und Vermittlern informieren und bewerben. Etwa der Connect Worldwide Recruiting Agency aus Bremerhaven, die über ein großes Netzwerk verfügt. „M

    [2419 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 0IV

    Karrieretage

    Chefs geben richtig Gas

    Berufsleben Betriebsklima und Teamgeist rücken in den Mittelpunkt. Arbeitgeber bieten ihren Leuten viele Benefits.

    HAMBURG. „Knapp 1,7 Mio. Beschäftigte und rund 70.000 Auszubildende sprechen eine deutliche Sprache“, heißt es beim DEHOGA. Hotellerie und Gastronomie gelten nach Sicht des Bundesverbands als Jobmotor, als ganz wesentlicher Teil des Wirtschaftslebens. Un

    [6250 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite IV

    Karrieretage

    Chefs geben richtig Gas

    Berufsleben Betriebsklima und Teamgeist rücken in den Mittelpunkt. Arbeitgeber bieten ihren Leuten viele Benefits.

    HAMBURG. „Knapp 1,7 Mio. Beschäftigte und rund 70.000 Auszubildende sprechen eine deutliche Sprache“, heißt es beim DEHOGA. Hotellerie und Gastronomie gelten nach Sicht des Bundesverbands als Jobmotor, als ganz wesentlicher Teil des Wirtschaftslebens

    [6250 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 018

    Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

    Maritime Arbeitgeber

    Bordjobs Firmen wie Sea Chefs und G&P stellen Personal ein

    STUTTGART. Wer an Bord arbeiten will, ist gut beraten, sich an entsprechende Arbeitgeber zu wenden. Etwa Sea Chefs. Das Unternehmen stellt für Schiffe namhafter Reedereien Crew-Mitglieder ein – in Restaurant, Bar, Küche, Housekeeping, Administration oder

    [1803 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 18

    Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

    Maritime Arbeitgeber

    Bordjobs Firmen wie Sea Chefs und G&P stellen Personal ein

    STUTTGART. Wer an Bord arbeiten will, ist gut beraten, sich an entsprechende Arbeitgeber zu wenden. Etwa Sea Chefs. Das Unternehmen stellt für Schiffe namhafter Reedereien Crew-Mitglieder ein – in Restaurant, Bar, Küche, Housekeeping, Administration

    [1803 Zeichen] € 5,75