Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 111 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 11

Aus- und Weiterbildung

Bei Käfer geht’s in den Garten

Azubi-Projekt Eigene Tomaten, Karotten, Kräuter und Co. ernten die Azubis des Käfer Party Service beim Gartenbauprojekt. Im Städtischen Gut Riem hat Käfer eine eigene Parzelle dafür angemietet.

MÜNCHEN. Die Idee dazu hatte Markus Hörner, Küchenchef und Mitglied der Geschäftsleitung der Käfer Service GmbH. Er hatte unlängst privat eine kleine Gartenparzelle angemietet und sie mit seiner Familie bestellt: „Nachdem wir viel Freude und Engageme

[5475 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 12

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Kamp Hotels Akademie Das Strandhotel Duhnen geht neue Wege in der Aus- und Weiterbildung. In der neu gegründeten Kamp Hotels Akademie erhalten Auszubildende, sowie Fach- und Führungskräfte gezielte Schulungen. Neben Telefontraining, Cross-Selling

[1731 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

Sicher durch die Ausbildung

BONN. Ausbildungsabbrüche verhindern helfen, das hat sich die bundesweite Initiative VerA auf die Fahnen geschrieben. Sie stellt Auszubildenden kostenfrei erfahrene Fach- und Führungskräfte im Ruhestand als Ausbildungsbegleiter zur Seite. Mehr al

[964 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

„Ausbildung mit Qualität“ legt zu

BERLIN. Es gibt Hotels und Restaurants, die miserabel ausbilden, aber es gibt auch gute Beispiele. „Es gibt viele Betriebe, die bereits gut ausbilden oder erkannt haben, wie wichtig es ist, eine qualitativ hochwertige Ausbildung anzubieten“, sagt Jan

[1826 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Victor’s Leipzig geehrt

Ausbildungszertifikat Hotel von Arbeitsagentur ausgezeichnet

LEIPZIG. Das Victor’s Residenz-Hotel Leipzig hat das Ausbildungszertifikat der Bundesagentur für Arbeit 2015 erhalten. Dieses würdigt das hervorragendes Engagement von Hoteldirektorin Sabine Kalinke und ihres Teams bei der Aus- und Weiterbildung. Die

[919 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 12

Aus- und Weiterbildung

Allgäuer Hotels ehren Nachwuchs

OY-MITTELBERG. Bereits zum fünften Mal hat die Kooperation Allgäu Top & Land Hotels ihre besten Azubis ausgezeichnet. Preise im Wert von 10.000 Euro stifteten die 80 Mitglieder dem Nachwuchs mit den besten Abschlusszeugnissen. Bei den Hofas ging der

[858 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 12

Aus- und Weiterbildung

Im Video spielt der Chef mit

Recruiting Das Hotel i31 geht neue Wege bei der Personalsuche – unter anderem mit einem witzigen Werbespot.

BERLIN. Mit einer normalen Stellenanzeige, so die Erfahrung von Hoteldirektor Zeèv Rosenberg vom Boutique Hotel i31 in Berlin, kann man heute keinen Blumentopf mehr gewinnen: „Wir sind ein cooles Hotel und haben einen guten Ruf in der Stadt. Aber die

[3432 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

„Die Azubis erwarten Neues“

Ausbildung Azubi-Tag der Jeunes Restaurateurs im Landhaus Spatzenhof: 32 Nachwuchstalente lernen von vier Spitzenköchen, Ausflüge inklusive.

WERMELSKIRCHEN. Wer Spitzenleistungen von seinen Auszubildenden erwartet, muss ihnen erst einmal eine fundierte Ausbildung bieten – so lautet die Devise der Jeunes Restaurateurs (JRE). Die Vereinigung junger Spitzenköche hat daher mit dem jährlich st

[3532 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

Jede Eins bringt 30 Euro

Ausbildung Im Hotel Bachmair Weissach am Tegernsee profitieren Auszubildende von guter Leistung.

WEISSACH. Wie motiviert man junge Menschen, ihre eigene Leistung zu steigern? Korbinian Kohler, Inhaber des Hotel Bachmair Weissach in Weißach bei Rottach-Egern, erinnerte sich bei dieser Frage an seine eigene Schulzeit: „Mein Vater hielt uns zu Haus

[2456 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Interview: Fatos Topac, Projektleiterin am Frauen Computer Zentrum Berlin (FCZB)

„Ziel sind weniger Abbrecher“

Die Projektleiterin über das Berliner Mentoring-Programm „Berufsziel Hotellerie“.

[7394 Zeichen] € 5,75

 
weiter