Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 28 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 11,12

fachthema weiterbildung

Karriere

Alles auf Digital

Berufliche Fortbildung ist auch in Krisenzeiten möglich – und nachgefragt. Wir haben uns bei einigen Bildungsanbietern umgehört, wie sie online aufgestellt sind, welche Weiterbildungsofferten sie für das Restjahr planen und auch, welche krisenrelevanten Kurse sie anbieten.

[14623 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 15

Fachthema Weiterbildung

Hotelbetriebswirt ist Dauerbrenner

KARRIERE Das IST-Studieninstitut feiert 30-jähriges Bestehen. Zeit für eine Bilanz der Entwicklung, neuer Angebote und Trends.

Mit Weiterbildungen für die Branchen Sport, Freizeit und Touristik hat alles angefangen. 1989 kamen die ersten Teilnehmer am IST-Studieninstitut in Düsseldorf zum Unterricht zusammen. 30 Jahre später werden mehr als 6000 Studierende pro Jahr vom IST-

[5542 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 19

Fachthema Weiterbildung

Fokus auf Genuss – und Gesundheit

Seminar Vegan-vegetarisches Vollwert-Know-how für Köche: Das bietet ein Kurs der UGB-Akademie aus Gießen. Was die Teilnehmer hier lernen.

Ein hochwertiges vegan-vegetarisches Angebot darf heute auf keiner Speisekarte mehr fehlen. Das nötige Know-how können sich Köche etwa die Weiterbildung zum Gourmetkoch Vollwert-Ernährung an der Akademie des Verbandes für Unabhängige Gesundheitsberat

[3397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 20.08.2016 Seite 14,15

Fachthema Weiterbildung

Fachwissen für den Aufstieg

Lernen auch neben dem Beruf Weiterbildungsangebote für Hotellerie und Gastronomie sind viele auf dem Markt: Vom Küchenmeister über Catering bis zum Hotelbetriebswirt. Was es außer den klassischen Hotelfachschulen noch gibt, zeigt das AHGZ-Fachtthema.

Weiterbildung hilft bei der Karriere: Seminare, Lehrgänge oder Fortbildungskurse bieten den Vorteil, die eigene berufliche Qualifikation zu steigern. Denn zusätzliches Fachwissen ist nötig, um in der Hierarchie eines Unternehmens aufzusteigen oder um

[10364 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 20.08.2016 Seite 15

Fachthema Weiterbildung

Fördertöpfe für Wissensdurstige

Finanzierung Zusatzqualifikationen sind nicht kostenlos. Doch davon sollte sich niemand abhalten lassen, denn es gibt Fördermöglichkeiten.

Stuttgart. Ausgehend von der aktuellen Gesetzeslage kann man die Kosten für Weiterbildung als Werbungskosten oder Sonderausgaben – bis zu 6000 Euro im Kalenderjahr – steuerlich geltend machen. Dafür gibt es von den Weiterbildungsanbietern Zahlungsbel

[2423 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 20.08.2016 Seite 16

Fachthema Weiterbildung

Interview: Merle Losem, Geschäftsführerin der Deutschen Hotelakademie (DHA)

Führen kann man lernen

Im Oktober startet die Deutsche Hotelakademie mit der Weiterbildung „Fit for leadership – Führungsführerschein“. Merle Losem erklärt die Fakten.

Was ist der „Fit for leadership – Führungsführerschein“? Um was geht es? Losem: Es handelt sich um eine berufsbegleitende Weiterbildung für Fachkräfte, die sich auf dem Sprung zur nächsten Karrierestufe befinden und zum Beispiel den Weg ins mittle

[4797 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 15

Fachthema Weiterbildung

SECHS FRAGEN AN

Philip Griesser

1. Welchen wesentlichen Trend sehen Sie bei der Weiterbildung? Hier sehe ich in erster Linie die Akademisierung der Ausbildung. Vor allem für diejenigen, die eine Position im strategischen Bereich und Management anstreben, bietet sich ein Hochschu

[2967 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 15

Fachthema Weiterbildung

Wer sich schlau machen will, hat die Wahl

Qualifizierung Ständiges Dazulernen ist ein Gebot der Stunde. Das Angebot reicht vom Spezialisten für vegane Küche bis zum Gastro-Management.

STUTTGART. Ob man sich weiterbilden sollte, das ist heutzutage eigentlich nicht mehr die Frage. Für alle, die es in ihrem Beruf zu etwas bringen wollen, ist Weiterbildung ein Muss – ganz gleich, ob Spezialisierung oder Vorbereitung auf einen Chefpost

[5996 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 017

Fachthema Weiterbildung

Beruf und Weiterbildung vereinen

Praxistipps Experten erklären, wie Job und Qualifizierung unter einen Hut passen / Wichtige Punkte im Voraus regeln

STUTTGART. Eine Weiterbildung neben dem Beruf hat’s in sich. Wer sie meistert, kann nicht nur mit einem zusätzlichen Abschluss punkten, sondern wertet auch sein Persönlichkeitsprofil auf. Doch was gibt es bei diesem Spagat zu beachten? Voraussetzung f

[4275 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 017

Fachthema Weiterbildung

Dazulernen beflügelt die Laufbahn

Qualifizierung Die Vielfalt der Fortbildungsangebote im gastgewerblichen Bereich ist groß. Institute und Hochschulen passen sich immer stärker den Bedürfnissen von Berufstätigen an. Spezialisierung liegt im Trend.

STUTTGART. Weiterbildung ist einer der Schlüsselbegriffe in der Hospitalitybranche. Arbeitgeber können ihre Mitarbeiter damit motivieren und ans Unternehmen binden. Gleichzeitig können sie so anspruchsvolle Positionen intern besetzen. Fachkräfte wiederum

[5934 Zeichen] € 5,75

 
weiter