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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 31

    Köpfe

    Menschen im Restaurant

    Der Verwirklicher

    Marc Uebelherr hat ein feines Händchen für Gastronomiekonzepte. Auch Rückschläge werfen den Unternehmer nicht aus der Bahn.

    [3516 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 27

    Köpfe

    Menschen im Restaurant

    Der Patron

    In Köln betreibt Vincent Moissonnier eines der ungewöhnlichsten Gourmetlokale Deutschlands. Die Atmosphäre ist heiter und entspannt.

    [3340 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 027

    Köpfe

    Menschen im Restaurant

    Der Patron

    In Köln betreibt Vincent Moissonnier eines der ungewöhnlichsten Gourmetlokale Deutschlands. Die Atmosphäre ist heiter und entspannt.

    [3340 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 027

    Köpfe

    Menschen im Hotel

    Süßes ist sein Ding

    Ian Baker ist Chefpatissier im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München. Kürzlich wurde er zum „Patissier des Jahres“ gekürt.

    [3346 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 27

    Köpfe

    Menschen im Hotel

    Süßes ist sein Ding

    Ian Baker ist Chefpatissier im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München. Kürzlich wurde er zum „Patissier des Jahres“ gekürt.

    [3346 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 004

    Köpfe

    Menschen im Hotel

    Herr der Weine

    Markus Berlinghof, Sommelier im Hamburger Hotel Louis C. Jacob, ist einer der Besten seines Fachs.

    [3390 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 4

    Köpfe

    Menschen im Hotel

    Herr der Weine

    Markus Berlinghof, Sommelier im Hamburger Hotel Louis C. Jacob, ist einer der Besten seines Fachs.

    [3390 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 004

    Köpfe

    Menschen im Restaurant

    Er kocht ohne Chichi

    Seine Vita ist schillernd – doch im Landgut A. Borsig widmet sich Konstantin Kovac einer durchaus bodenständigen Küche.

    [3472 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 4

    Köpfe

    Menschen im Restaurant

    Er kocht ohne Chichi

    Seine Vita ist schillernd – doch im Landgut A. Borsig widmet sich Konstantin Kovac einer durchaus bodenständigen Küche.

    [3472 Zeichen] € 5,75