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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 010

    Marktdaten

    Nur jeder zweite Gastronom bildet aus

    Ausbildung Nachwuchs- und Fachkräftemangel ist für die Gastronomie ein Riesenthema. Die AHGZ hat dazu eine Umfrage in Auftrag gegeben.

    SCHEESSEL. Gut die Hälfte (51%) der Gastronomen in Deutschland bietet Ausbildungsplätze an. Und der Ausbildungsgrad steigt mit zunehmender Größe des gastronomischen Betriebs. Das sind zwei wesentliche Ergebnisse einer Umfrage im Rahmen des aktuellen AHGZ

    [3383 Zeichen] Tooltip
    Je mehr Umsatz, desto eher wird ausgebildet

    Grosse Betriebe bilden eher aus
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 10

    Marktdaten

    Nur jeder zweite Gastronom bildet aus

    Ausbildung Nachwuchs- und Fachkräftemangel ist für die Gastronomie ein Riesenthema. Die AHGZ hat dazu eine Umfrage in Auftrag gegeben.

    SCHEESSEL. Gut die Hälfte (51%) der Gastronomen in Deutschland bietet Ausbildungsplätze an. Und der Ausbildungsgrad steigt mit zunehmender Größe des gastronomischen Betriebs. Das sind zwei wesentliche Ergebnisse einer Umfrage im Rahmen des aktuellen

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    Je mehr Umsatz, desto eher wird ausgebildet Grosse Betriebe bilden eher aus
    € 5,75