Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 18.04.2009 Seite 025

    Regional & Lokal West

    Saarland

    Abo aufs Siegertreppchen

    Mercure Hotel Saarbrücken City seit Jahren große Klasse auf dem Ausbildungssektor

    SAARBRÜCKEN. Das Mercure Saarbrücken City ist fit für den Bundesentscheid in Königswinter. Wie sich die Bilder gleichen: Nachdem sich das Hotel schon im vergangenen Jahr den kompletten Medaillensatz bei den Landesjugendmeisterschaften gesichert hatte, is

    [2491 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 11.10.2008 Seite 028

    Regional & Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    "Wir wollen Betriebe motivieren"

    Nur wenige Gastronomen mit Migrationshintergrund bilden aus / Verbände setzen sich an einen Tisch

    DÜSSELDORF. Der Pizzabäcker an der Ecke, der Türke mit dem Döner oder der China-Imbiss - so sehen ausländische Gastronomen in Deutschland auf den ersten Blick aus. Doch schaut man genauer hin, haben Italiener, Türke oder Kroate mehr zu bieten. Das beweis

    [3232 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 26.07.2008 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Mit Lust und Liebe zum Beruf

    Für den Landgasthof Zur Wegelnburg ist Personalmangel kein Thema / Fachkräfte werden selbst ausgebildet

    NOTHWEILER. Die Gastronomie beklagt überall einen gravierenden Mangel an wirklich gut qualifizierten und motivierten Fachkräften in der Küche und im Service. Besonders in ländlichen Gebieten sind gute Leute oft knapp. Doch Häuser wie der Landgasthof Zur

    [3588 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 29.03.2008 Seite 029

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Jobs für junge Manager

    AHGZ Recruiting Tag in Wiesbaden mit positiver Resonanz

    WIESBADEN. Susanne Nay, Auszubildende zur Restaurantfachfrau im letzten Lehrjahr beim Internationalen Bund in Frankfurt-Griesheim, ist begeistert: "Wir haben schon einige gute Gespräche geführt", sagte sie. Wer sich am Gründonnerstag auf den Weg ins Dori

    [1647 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 22.03.2008 Seite 038

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Ärger um die Ausbildung

    Klagen gegen Prüfungsergebnisse: Prüfungsausschuss-Vorsitzender Dietmar Scherer zwischen Kritik und Solidarität

    LUDWIGSHAFEN. In der Pfalz gibt es Krach um Ausbildungsqualität und Prüfungsanforderungen: Ein Beschwerdeführer aus der Pfalz ist verärgert über das schlechte Abschneiden einiger seiner Azubis. Nun will er den Vorsitzenden des Prüfungsausschusses, Dietma

    [4577 Zeichen] € 5,75