Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 21

    Regional Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Stolze Sieger in Bansin gekürt

    Landesjugendmeisterschaften Die diesjährigen Gewinner des Landeswettbewerbs in Mecklenburg-Vorpommern kommen aus Hotels in Heringsdorf und Schwerin sowie einem Restaurant in Neustrelitz.

    Bansin. Bei den Landesjugendmeisterschaften der gastgewerbliche Berufe stehen nun auch in Mecklenburg-Vorpommern die Sieger fest: Tom Hinrichs aus dem Seetelhotel Esplanade ist bester Koch, Aris-Moritz Xirokostas von der Tiergartengaststätte Neustrel

    [3062 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 20

    Regional Nord

    Hamburg

    Erste Jugendmeister stehen fest

    39 Kandidaten sind bei dem Wettbewerb an der Gewerbeschule Gastronomie und Ernährung in Hamburg angetreten. Besonderheit in der Hansestadt ist die Aufteilung in diverse Unterkategorien.

    Hamburg. Aufregung, Spannung, Freudentränen – bei der Austragung der Hamburger Jugendmeisterschaften stand die Staatliche Gewerbeschule Gastronomie und Ernährung in der Hansestadt Kopf. „Wir unterstützen junge Menschen, die Leidenschaft für den Beruf

    [3472 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 25

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein

    Sein Beispiel soll ermutigen

    Flüchtlinge Vor 20 Jahren floh Ajmal Zariffi aus Afghanistan. In der Gastronomie hat er sich zum Küchenchef hochgearbeitet. Die Entlohnung und die Arbeitszeiten in der Branche findet er für Flüchtlinge schwierig.

    Alveslohe. Ajmal Zariffi hat seine Chance genutzt. „In Deutschland gibt es alles“, sagt der gebürtige Afghane. „Es gibt Schulen und Nachhilfe – wenn man will, kann man alles schaffen.“ Zariffi arbeitet als Souschef und als Stellvertreter von Küchench

    [3743 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 25

    Regional Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Gäste-Boom, aber keine Azubis

    Marktdaten Das erste Halbjahr ist das bislang beste für die Hotellerie in Mecklenburg-Vorpommern gewesen. Zurzeit sind jedoch noch immer fast 350 Koch-Azubi-Stellen unbesetzt. Investiert wird trotzdem.

    Schwerin. Neuer Tourismusrekord in Mecklenburg-Vorpommern: Das erste Halbjahr hat dem Hotelgewerbe ein sattes Plus im Vergleich zum Vorjahr eingebracht. Zwischen Januar und Juni wurden laut Statistischem Bundesamt 11,7 Mio. Übernachtungen gezählt – 4

    [4381 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 16

    Regional Nord

    Interview: Olaf Feuerstein, Hauptgesellschafter Hotel Freizeit In

    „Immer locker bleiben“

    Der Geschäftsführer des Hotels Freizeit In in Göttingen berichtet im Interview mit Helmut Heigert über veränderte Werte, Exitgespräche und wann ein Arbeitgeber als sexy gilt.

    Was bedeutet der Begriff „Lebensereignisorientiertes Personalmanagement“? Olaf Feuerstein: Das bedeutet, dass sich Arbeitgeber an die heutigeGeneration anpassen müssen und nicht umgekehrt. Denn das, was einem Mitarbeiter in seiner Bedürfnisskala b

    [6880 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 30.04.2016 Seite 21

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein

    Jetzt geht’s auf den Petersberg

    Landesjugendmeisterschaft In Stralsund traten 27 Nachwuchskräfte beim Wettkampf gegeneinander an. Der Präsident des DEHOGA Mecklenburg-Vorpommern lobte das hohe Niveau der Teilnehmer.

    Stralsund. Landauf, landab finden derzeit die Entscheide statt, welcher Auszubildende eine Fahrkarte zu den Deutschen Jugendmeisterschaften auf dem Petersberg in Königswinter bekommt. Auch in Stralsund haben anlässlich der 24. Landesjugendmeisterscha

    [3033 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 22

    Regional Nord

    Hamburg

    Landesmeister gekürt

    Wettbewerb Jannik Libuda, Tina Pettkus und Tobias Köhler treten bei den Bundesjugendmeisterschaften im Herbst für Hamburg an.

    Hamburg. Jannik Libuda, Tina Pettkus und Tobias Köhler vertreten die Hamburger Auszubildenden bei den Bundesjugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen. Diese finden im Herbst im Steigenberger Hotel auf dem Petersberg in Königswi

    [697 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 23.01.2016 Seite 24

    Regional Nord

    Interview: Guido Zöllick, Landesvorsitzender DEHOGA Mecklenburg-Vorpommern und Direktor Hotel Neptun, Rostock

    „Wir wollen Probleme lösen“

    Der DEHOGA Mecklenburg- Vorpommern feiert 25-jähriges Bestehen. Landesvorsitzender Guido Zöllick über Zukunftspläne, Mindestlohn, die „bessere“ Bettensteuer und verhinderte Windkraftanlagen.

    Herr Zöllick, der DEHOGA Mecklenburg-Vorpommern hat in 25 Jahren viel erreicht. Wagen Sie doch mal einen Blick in die Zukunft. Zöllick: In diesem Jahr sind Landtagswahlen. Wir werden also mit allen demokratischen Parteien ausloten, was sie über un

    [4270 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 24

    Regional Nord

    Hamburg

    Köpfle und Schröder siegen

    Wettbewerb Die Sieger des Helmut-Roock- Pokals sind Nadine Köpfle und Patrick Schröder vom Kochklub Gastronom Hamburg.

    Hamburg. Nadine Köpfle und Patrick Schröder heißen die Sieger des Helmut-Roock-Pokal des Landesverbandes Nord im Verband der Köche Deutschland. Die Gewinner gingen gemeinsam für den Kochklub Gastronom Hamburg an den Start dieser norddeutschen Meister

    [644 Zeichen] € 5,75