Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 1

    Seite 1

    Kaum Chancen für Veggie-Kochausbildung

    Online-Petition DEHOGA und NGG wollen keinen speziellen Lehrberuf „vegetarischer Koch“.

    Stuttgart. Wird in der deutschen Gastronomie zu fleischlastig gekocht? Das finden zumindest die Initiatoren der Online-Petition „Ausbildung vegetarisch/vegane/r Koch/Köchin“. Sie fordern einen neuen Ausbildungsberuf, der sich nur auf die fleischlose

    [2231 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 27.01.2018 Seite 1

    Seite 1

    Erstmals wieder mehr Köche in Ausbildung

    Ausbildungsverträge Die Gesamtzahl bleibt rückläufig. Hotelkaufleute sind im Aufwind, Serviceberufe unbeliebt.

    Bonn. Köche sucht die Branche händeringend. Erfreulich also, dass dieser Beruf bei neu abgeschlossenen Ausbildungsverträgen ein leichtes Plus verzeichnen kann. Insgesamt bleibt die Zahl im Gastgewerbe mit einem Minus von 1,6 Prozent aber leicht rückl

    [1621 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 1

    Seite 1

    Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

    Gastro-Azubis holen langsam auf

    Die Azubis in den Gastro-Berufen holen langsam auf. Eine Statistik des Bundesinstituts für Berufsbildung zeigt, dass die Betriebe im vergangenen Jahr spürbar mehr gezahlt haben. Im Westen Deutschlands gab es 4,3 Prozent mehr Geld für angehende Köc

    [861 Zeichen] € 5,75