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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 09.07.2016 Seite 1

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    Flüchtlinge sind als Mitarbeiter willkommen

    Hannover. Die Bereitschaft im Gastgewerbe, ausländische Fachkräfte und Flüchtlinge zu beschäftigen, ist ausgesprochen hoch. Das ist das Ergebnis einer Umfrage des Niedersächsischen Industrie- und Handelskammertags (NIHK). 86 Prozent der befragten Bet

    [1031 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 1

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    Wirte sehen sich bedroht

    Mindestlohn-Bürokratie DEHOGA-BaWü befragt 1800 Betriebe

    STUTTGART. Kürzere Öffnungszeiten, Einschränkungen beim Angebot und Preiserhöhungen – so wirkt sich nach einer Umfrage des DEHOGA Baden-Württemberg das Mindestlohngesetz aus. Knapp 1800 Betriebe hatten sich im Februar und März an einer Umfrage beteil

    [2042 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 001

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    Wirte sind glücklich

    Studie Größtes Problem ist der Fachkräftemangel

    DÜSSELDORF. Die meisten Wirte im Land sind glücklich in ihrem Job. Zu diesem Schluss kommt eine aktuelle Studie des Großhändlers Metro, der gemeinsam mit der Gesellschaft für Konsumforschung (GfK) 402 Unternehmensgründer im Gastgewerbe nach Motivation, Z

    [1609 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 1

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    Wirte sind glücklich

    Studie Größtes Problem ist der Fachkräftemangel

    DÜSSELDORF. Die meisten Wirte im Land sind glücklich in ihrem Job. Zu diesem Schluss kommt eine aktuelle Studie des Großhändlers Metro, der gemeinsam mit der Gesellschaft für Konsumforschung (GfK) 402 Unternehmensgründer im Gastgewerbe nach Motivatio

    [1609 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 05.03.2011 Seite 001

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    Kampf um die besten Köpfe

    Exklusiv-Befragung der AHGZ: Gastgewerbe immer stärker von Fachkräftemangel betroffen / Azubis schwer zu finden

    STUTTGART. Unter Gastronomen und Hoteliers entbrennt ein Wettstreit um die besten Mitarbeiter. Schon heute ist in manchem Betrieb der Fachkräftemangel deutlich spürbar (Seite 5). Dass die Branche stark und sogar sehr stark von fehlenden Fachkräften betr

    [1989 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 08.05.2010 Seite 001

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    Azubis verzweifelt gesucht

    Auch das Gastgewerbe tut sich schwer, gute Auszubildende zu finden / Unternehmer beklagen mangelnde Schulbildung

    STUTTGART. Der demografische Wandel hat den Ausbildungsmarkt erreicht. Azubis sind so rar wie selten zuvor. Und: Es mangelt nicht nur an Quantität, sondern auch an der Qualität des Nachwuchses, wie ein aktuelles Stimmungsbild des Ausbildungsmarktes zeigt

    [2282 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 03.10.2009 Seite 001

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    F&B-Manager als Stratege

    Umfrage: Gastronomie-Verantwortlicher braucht mehr betriebswirtschaftliches Profil

    STUTTGART. Das Berufsbild des F&B- Managers gerät unter Druck. Aufgrund der immer weiter steigenden Kosten werden sogar Stimmen laut, die diese Position ganz und gar infrage stellen. Eine aktuelle Umfrage der Von Bonin Personalberatung (www.von-bonin.de)

    [3268 Zeichen] € 5,75