Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 1

    Seite 1

    Stechuhr diktiert Geselligkeit

    STUTTGART. Seit knapp drei Monaten ist das Mindestlohngesetz in Kraft und noch immer ebbt die Flut der Empörung nicht ab. Nicht der Mindestlohn per se treibt Gastronomen wie Bernhard Rothenberger um, sondern die damit einhergehende Dokumentation der

    [902 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 18.09.2010 Seite 001

    Seite 1

    Gastgeber statt Diener

    Zeitgemäßer Service am Gast bedeutet einen Umgang auf Augenhöhe / Gastronomen müssen dazu ihr Team stärken

    Stuttgart. Die Arbeit der Mitarbeiter im Service verdient höchsten Respekt: Sie sind nicht nur die ganze Zeit auf den Beinen und für die Kasse verantwortlich, sie müssen an vorderster Linie auch immer gut drauf sein. Sie bügeln Fehler ihrer Kollegen am B

    [5454 Zeichen] € 5,75