Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 1

    Seite 1

    Mitarbeiter

    Ihr fehlt uns!

    Der Mitarbeitermangel in der Branche ist spürbarer denn je. Einige Betriebe gehen neue Wege, um Arbeitskräfte zu gewinnen.

    [2294 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 1

    Seite 1

    Azubi-Report zeigt Schwachstellen auf

    Ausbildung DGB kritisiert Überstunden und Qualitätsmängel. Der DEHOGA will die Ausbildung verbessern.

    Berlin. Zu viele Überstunden, Qualitätsmängel, zu wenig digitale Inhalte – branchenübergreifend ist die Zufriedenheit von Auszubildenden in ihren Betrieben weiter gesunken. Das zeigt jedenfalls der Ausbildungsreport Jugend des Deutschen Gewerkschafts

    [2334 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 1

    Seite 1

    Gewerkschaft kritisiert Ausbildung scharf

    DGB-Ausbildungsreport Trotz großer Anstrengungen der Betriebe geben viele Azubis dem Gastgewerbe schlechte Noten.

    Stuttgart. Ausbildung ist in diesen Tagen das Branchenthema Nummer eins, und es sorgt mächtig für Aufregung: Zwar weiß noch niemand genau, wie viele Azubis in diesem Herbst wirklich eine Ausbildung im Gastgewerbe beginnen, aber dass es seit 2007 imme

    [1823 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 001

    Seite 1

    Wirte sind glücklich

    Studie Größtes Problem ist der Fachkräftemangel

    DÜSSELDORF. Die meisten Wirte im Land sind glücklich in ihrem Job. Zu diesem Schluss kommt eine aktuelle Studie des Großhändlers Metro, der gemeinsam mit der Gesellschaft für Konsumforschung (GfK) 402 Unternehmensgründer im Gastgewerbe nach Motivation, Z

    [1609 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 1

    Seite 1

    Wirte sind glücklich

    Studie Größtes Problem ist der Fachkräftemangel

    DÜSSELDORF. Die meisten Wirte im Land sind glücklich in ihrem Job. Zu diesem Schluss kommt eine aktuelle Studie des Großhändlers Metro, der gemeinsam mit der Gesellschaft für Konsumforschung (GfK) 402 Unternehmensgründer im Gastgewerbe nach Motivatio

    [1609 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 001

    Seite 1

    Gastro-Ausbildung unter Beschuss

    DGB: Schlechte fachliche Anleitung, viele Überstunden / DEHOGA: Kritik zu pauschal

    BERLIN. Der aktuelle Ausbildungsreport des Deutschen Gewerkschaftsbundes (DGB) ist nicht schmeichelhaft für Hotels und Restaurants. Beim Ranking der 25 häufigsten Ausbildungsberufe sind die Ausbildungsgänge für Restaurant- und Hotelfachleute auf dem letz

    [2230 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 1

    Seite 1

    Gastro-Ausbildung unter Beschuss

    DGB: Schlechte fachliche Anleitung, viele Überstunden / DEHOGA: Kritik zu pauschal

    BERLIN. Der aktuelle Ausbildungsreport des Deutschen Gewerkschaftsbundes (DGB) ist nicht schmeichelhaft für Hotels und Restaurants. Beim Ranking der 25 häufigsten Ausbildungsberufe sind die Ausbildungsgänge für Restaurant- und Hotelfachleute auf dem

    [2230 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 05.03.2011 Seite 001

    Seite 1

    Kampf um die besten Köpfe

    Exklusiv-Befragung der AHGZ: Gastgewerbe immer stärker von Fachkräftemangel betroffen / Azubis schwer zu finden

    STUTTGART. Unter Gastronomen und Hoteliers entbrennt ein Wettstreit um die besten Mitarbeiter. Schon heute ist in manchem Betrieb der Fachkräftemangel deutlich spürbar (Seite 5). Dass die Branche stark und sogar sehr stark von fehlenden Fachkräften betr

    [1989 Zeichen] € 5,75