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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 25

    service karriere

    KOCH DES JAHRES

    Marques trumpft auf

    Kräftemessen auf allerhöchstem Level: Der amtierende Küchenchef des Münchner 2-Sterne-Restaurants Alois – Dallmayr Fine Dining gewinnt den renommierten Wettbewerb.

    [7771 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2020 Seite 23

    menschen

    Menschen im Hotel

    Mann fürs Süße

    Marco D’Andrea ist Executive Chef Pâtissier im Hotel The Fontenay in Hamburg.

    [4458 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 17

    extra koch des jahres

    Wettbewerb

    Perfektes Kaninchen und ein traumhaftes Soufflé

    Der Schweizer Souschef Dominik Sato vom Congress Hotel Seepark in Thun holt sich in Köln den Titel „Koch des Jahres 2019“. Zweiter wird Dominik Holl aus Meier‘s ZweiSinn in Nürnberg und Dritter Marvin Böhm vom Restaurant Aqua in Wolfsburg.

    Mit einem Paukenschlag begann das Finale in der fünften Runde des Wettbewerbs Koch des Jahres auf der Anuga in Köln. Ein ganzes Kaninchen musste zerlegt und möglichst in allen Teilen im Hauptgang verarbeitet werden. Davon wussten die sechs Finalisten

    [5481 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 15

    Extra Koch des Jahres

    Mike Kainz bester Patissier

    Patissier des Jahres Beim Dessert-Wettbewerb am Anuga-Sonntag setzt sich der Chefpatissier des Grand Hotel Les Trois Rois in Basel durch.

    Köln. Im Finale der zweiten Auflage des Dessert-Wettbewerbs Patissier des Jahres trat der 24- Jährige gegen sieben Konkurrenten aus Deutschland, Österreich und der Schweiz an. Zweiter wurde die Patissière Yoshiko Sato, die wie Kainz in Basel, bei der

    [1446 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 13

    Aktuelles

    Andreas Krolik ist Koch des Jahres

    Gault Millau Deutschland Der Guide beschreibt und bewertet 900 Restaurants, vergibt Auszeichnungen und kommentiert die Entwicklung der Spitzengastronomie.

    Bergisch Gladbach. Große Freude in der Rhein-Main-Region, denn die Gault-Millau-Auszeichnung „Koch des Jahres“ ging nach Frankfurt. Andreas Krolik, Küchenchef im Restaurant Lafleur holte sich den Titel sowie 18 Punkte im neuen Guide (ein Porträt des

    [4548 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 30.04.2016 Seite 6

    Management & Recht

    Mit ostdeutschem Karpfen und Eifeler Ur-Lamm ins Finale

    Koch des Jahres Tomasz Trabski und Peter Bogdanovic erkochen sich den Einzug in das Finale um den Titel „Koch des Jahres 2017“ in Köln.

    Achern. Vor 500 Vertretern der Spitzengastronomie fiel im südbadischen Achern die Entscheidung im ersten Vorfinale zum Koch des Jahres 2017. Tomasz Trabski (1. Platz) vom Vino e Cultura in Görlitz und Peter Bogdanovic (2. Platz) vom Ganter Hotel&Rest

    [3300 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1A vom 02.01.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Pierre Lingelser, Chef-Patissier Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach

    „Ein Patissier muss seinen Stil entwickeln“

    Der Chefpatissier in der Crew von Harald Wohlfahrt über die Anforderungen an den süßen Posten in der Küche, seine Jurytätigkeit für den Wettbewerb Patissier des Jahres, Trends beim Dessert und die Lage der Spitzenküche in Deutschland.

    Patissiers gehören heute einer bedrohten Spezies an. Müssen Restaurantgäste schon bald auf ihr Dessert verzichten, weil es keiner mehr zubereiten kann? Lingelser: Ich denke nicht, dass Patissiers zu einer bedrohten Spezies gehören, besonders nich

    [9229 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 32

    Menschen

    Menschen im Restaurant

    Süßes ist seine Passion

    Enrico Christ ist Chefpatissier im Hotel Bayerischer Hof – und frischgebackener Preisträger.

    München. Großes Lob von Pierre Lingelser, legendärer Chefpatissier der Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach: „Enrico Christ hat ganz neue Maßstäbe gesetzt“, so der Jurychef beim Wettwerb „Patissier des Jahres“, der vor wenigen Wochen im Rahmen de

    [2245 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 14,15

    Extra Koch des Jahres

    Handwerk, Ästhetik und Vielfalt

    Finale Koch des Jahres 2015 In einem Wimpernschlagfinale holte sich Stefan Lenz aus Kitzbühel den dritten Titel des internationalen Kochwettbewerbs. Das Niveau war noch nie so hoch, wie die Juroren einhellig bekundeten.

    Köln. Das konnten sie kaum glauben. Dirk Rogge, Miguel Contreras und Otto Wimmer, die seit Jahren bewährten technischen Juroren des Wettbewerbs Koch des Jahres, hatten das Ergebnis mehrfach überprüft. Aber nein, sie hatten sich nicht verrechnet. Den

    [3962 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 27

    Köpfe

    Menschen im Hotel

    Süßes ist sein Ding

    Ian Baker ist Chefpatissier im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München. Kürzlich wurde er zum „Patissier des Jahres“ gekürt.

    [3346 Zeichen] € 5,75