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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2023 Seite 21

    ideentour

    DEHOGA AKADEMIE UND CAMPUS

    Ein Statement für die Ausbildung

    In den bundesweit einzigartigen Aus- und Weiterbildungsstandort Bad Überkingen hat der Dehoga Baden-Württemberg eine zweistellige Millionensumme investiert.

    Der erweiterte Dehoga Campus und die modernisierte Dehoga Akademie sind in Anwesenheit von zwei Landesministerinnen feierlich eröffnet worden. „Hohe Ausbildungsqualität und die Qualifizierung unserer Mitarbeiter sind die wichtigsten Schlüssel zur Sic

    [6231 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 07.01.2017 Seit

    Deutscher Hotelkongress

    Im Gespräch: Philip Borckenstein von Quirini (37), General Manager Hotel Hafen Hamburg und Empire Riverside Hotel

    „Nicht in Selbstmitleid versinken“

    Seit rund einem Jahr ist Philip Borckenstein von Quirini Doppel-GM der beiden Hamburger Häuser Hotel Hafen Hamburg und Empire Riverside. Dort hat er eine Aufsehen erregende Initiative gestartet.

    Herr Borckenstein von Quirini, als eine ihrer ersten Amtshandlungen haben Sie Köche gesucht. Wie war das? Borckenstein: Es ist eigentlich traurig, dass es einen solchen Run auf diese Story gab. Denn meines Erachtens sollte das, was wir getan haben

    [8797 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Philip Borckenstein von Quirini (37), General Manager Hotel Hafen Hamburg und Empire Riverside Hotel

    „Nicht in Selbstmitleid versinken“

    Seit rund einem Jahr ist Philip Borckenstein von Quirini Doppel-GM der beiden Hamburger Häuser Hotel Hafen Hamburg und Empire Riverside. Dort hat er eine Aufsehen erregende Initiative gestartet.

    Herr Borckenstein von Quirini, als eine ihrer ersten Amtshandlungen haben Sie Köche gesucht. Wie war das? Borckenstein: Es ist eigentlich traurig, dass es einen solchen Run auf diese Story gab. Denn meines Erachtens sollte das, was wir getan haben

    [8803 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 13

    Gastronomie

    Neuer Gastro-Showroom

    Gastrokompetenzzentrum Ausstellung, Kochlabor, Produkttests: Bei München können sich Gastro- und Küchen-Entscheider aus erster Hand informieren.

    Oberschleißheim. Auf dem Areal des Hotelkompetenzzentrums in Oberschleißheim geht in Kürze das Gastrokompetenzzentrum an den Start. Es will Gastronomen, Köche und F&B-Entscheider aus der Hotellerie ansprechen. Das Zentrum versteht sich in erster Lini

    [1368 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 16

    Extra Arbeiten auf dem Schiff

    KOMPAKT

    Neue Schiffe bei Aida Gleich zwei Schiffe der neuen Generation Cruise Liner hat Aida Cruises bei der Meyer Werft in Papenburg in Auftrag gegeben. Die Neubauten sollen 2019 und 2020 die Flotte ergänzen. Die Cruise Liner werden über eine Kapazität v

    [4028 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 003

    Diese Woche

    Interview: Markus Griesenbeck, Geschäftsführer Atlantic Hotels

    „Bis 2020 ein Hotel im Süden“

    Der Bremer Hotelier über Fachkräftesicherung, ein neues Sylt-Projekt, Buchungsportale und die unangenehmste Phase seiner Karriere.

    [7353 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 3

    Diese Woche

    Interview: Markus Griesenbeck, Geschäftsführer Atlantic Hotels

    „Bis 2020 ein Hotel im Süden“

    Der Bremer Hotelier über Fachkräftesicherung, ein neues Sylt-Projekt, Buchungsportale und die unangenehmste Phase seiner Karriere.

    [7353 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 19.01.2013 Seite 016

    Ausbildung

    Mehr Platz zum Lernen

    Erweiterung Hotelfachschule Berlin bekommt Musterzimmer und eine Lehrküche. Der erste Berufsvorbereitungskurs ist gestartet.

    BERLIN. Die Freude stand dem Direktor der Berliner Hotelfachschule Dieter Reichl ins Gesicht geschrieben. Nach 22 Monaten Bauzeit wurde der Erweiterungskomplex der renommierten gastgewerblichen Weiterbildungsinstitution termin- und kostengerecht offiziel

    [4388 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2013 Seite 16

    Ausbildung

    Mehr Platz zum Lernen

    Erweiterung Hotelfachschule Berlin bekommt Musterzimmer und eine Lehrküche. Der erste Berufsvorbereitungskurs ist gestartet.

    BERLIN. Die Freude stand dem Direktor der Berliner Hotelfachschule Dieter Reichl ins Gesicht geschrieben. Nach 22 Monaten Bauzeit wurde der Erweiterungskomplex der renommierten gastgewerblichen Weiterbildungsinstitution termin- und kostengerecht offi

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 16.06.2007 Seite 044

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Und wieder lockt die Alpenrepublik

    Rügener Fachpersonal zieht es auch in diesem Jahr nach Österreich / Fachkräfte sind Mangelware

    BERGEN. Am Stammtisch wird man klüger: Für den regelmäßigen Wirtestammtisch des DEHOGA-Regionalverbandes Rügen gilt das in besonderem Maße. Und Wilfried Rothkirch konnte wieder mit einer interessanten Tagesordnung aufwarten. Als Gast berichtete Ann Tripp

    [2087 Zeichen] € 5,75