Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 17.04.2010 Seite A02

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Der Fromelier weiß Rat

    Käse-Akademie Bad Tölz: Fachausbildung zum Käseexperten für Restaurants und Hoteliers

    Bad Tölz. "Eine professionelle Ausbildung für den richtigen Umgang mit und das profunde Verständnis von Käse gab es bisher nicht", sagt Susanne Hofmann. Die Käse-Expertin, als "Maître Fromager" (Käsemeisterin) hochqualifiziert in allen Bereichen rund um

    [2349 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 17.04.2010 Seite A02

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Cocktail-Könner aus Heidelberg

    Hotelfachschul-Akademie bildet Barmeister und Barmixer aus / Neue Kurse starten im Frühjahr und Herbst

    Heidelberg. Seit 2008 wird das Programm der Hotelfachschule Heidelberg durch das Angebot der Hofa-Akademie gem. GmbH ergänzt. Die Hofa-Akademie hat von der FuU die Meisterkurse im Gastgewerbe (Kompaktkurse) übernommen. Die bisher für Küchenmeister angebo

    [2010 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 16.08.2008 Seite 027

    Regional & Lokal Ost

    Berlin

    Sprungbrett für Begabte

    Spezielle Schulklasse für talentierte Koch-Azbubis

    BERLIN. Die Berufsfachschule für Hotellerie & Gastronomie der Akademie Berlin-Schmöckwitz startet am 1. September erstmals eine Klasse unter dem Titel "Culinaria". In dieser werden angehende, besonders begabte Köche - ergänzend zum IHK-Ausbildungsrahmenl

    [1189 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 09.08.2008 Seite 018

    Management & Praxis Ausbildung

    Kompakt zum Meister

    Hotelfachschule Heidelberg übernimmt Vorbereitungskurse zur Meisterprüfung von F+U

    HEIDELBERG. Die Ausbildung zum Meister im Gastgewerbe hat in Heidelberg eine lange Tradition. Außer den Hotelbetriebswirten und Sommeliers sind die Meister im Gastgewerbe ein Paradepferd der dortigen Hotelfachschule (Hofa). Diese Prüfungen konnten bislan

    [2963 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 02.08.2008 Seite 018

    Management & Praxis Ausbildung

    Marathon statt Kurzsprint

    Pionierklasse: Jeunes Restaurateurs bilden junge Köche für die Spitzengastronomie aus

    KOBLENZ. "Elite entsteht durch Konzentration, nicht durch Vielfalt im Mittelmaß", sagte der damalige Präsident der Jeunes Restaurateurs d' Europe (JRE) in Deutschland, Harald Rüssel vor drei Jahren. Damals ging der erste Jahrgang der JRE-Eliteklasse für

    [3887 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 17.05.2008 Seite 022

    Management & Praxis Ausbildung

    Die Zahlen in den Griff kriegen

    Neues Fernstudium zum Gastronomiebetriebswirt / Effizient wirtschaften / Vorbereitung auf Selbstständigkeit

    DÜSSELDORF. Das IST-Studieninstitut in Düsseldorf bietet ab Oktober dieses Jahres einen neuen Fernstudiengang an. In anderthalb Jahren qualifizieren sich die Teilnehmer zum Gastronomiebetriebswirt. Trotz gestiegener Konkurrenz bietet die Gastronomiebranc

    [2904 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 19.01.2008 Seite 018

    Management & Praxis Ausbildung

    Schulen (17): Hotel- und Berufsfachschule Pegnitz

    Zwei Schulen, viele Möglichkeiten

    Schulen mit verschiedenen Modulen zur Berufsbildung: Praxisnaher Unterricht und fächerübergreifende Aktionen bestimmen das Profil der Pegnitzer Ausbildungsstätten

    PEGNITZ. Die Hotelfachschule (HFS) Pegnitz ist noch jung, wie ihr Chef Christian Länger betont. "Sie wurde erst 1990 gegründet. Seit 1999 unterrichten wir in modernen Räumen mit neuester technischer Ausstattung", lobt der Studiendirektor und Schulleiter

    [4190 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 17.11.2007 Seite 017

    Management und Praxis

    "Elite kann mehr, Elite weiß mehr"

    Jeunes Restaurateurs ermöglichen Karrierechancen in der Spitzengastronomie / Erste Refa-Elite-Klasse startet durch

    KOBLENZ. Ende Oktober war es so weit: Die Elite-Ausbildungsklasse zum Restaurantfachmann ist gestartet. Die Qualifikation haben die Jeunes Restaurateurs Deutschland (JR) gemeinsam mit der IHK Koblenz ins Leben gerufen. Aus den 49 JR-Betrieben wurden deut

    [4042 Zeichen] € 5,75