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gv praxis 6 vom 16.06.2023 Seite 76,77

kopf des monats

Der Veggie-Meister

Stefan Thiele leitet seit Frühjahr 2022 die Küche der Jugendherberge in Büdingen. Seitdem wird dort vegetarisch gekocht – allen Skeptikern zum Trotz erfolgreich und mit steigender Akzeptanz.

[6379 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 13.11.2021 Seite 1,2,3,4

intro

Mensch, Technik, Umwelt round table

Das bewegt die Branche im New Normal

Beim Talk von ahgz und FCSI berichteten Top-Entscheider, wie sie ihr Business in der Corona-Ära gestalten. Ob Fine Dining, Hotelgastro, Food-Handwerk oder Catering: Personal, Digitalisierung und Nachhaltigkeit gelten als größte Herausforderungen. Es moderierten Christoph Aichele und Burkart Schmid.

Große Runde auf Einladung von ahgz und FCSI: Im Frankfurter dfv-Verlagshochhaus diskutieren Chefs und Führungskräfte aus Hotellerie, Gastronomie, GV- und Foodbranche über den Status quo und Herausforderungen in der Corona-Ära. Das Fazit: Personalmangel macht neue Prozesse notwendig. Bei der Digitalisierung gibt es noch viel Luft nach oben. Und der Wunsch nach mehr Nachhaltigkeit bestimmt die Zukunft. Mehr dazu auf den Seiten 2 bis 4.

[14544 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 04.09.2021 Seite 46

menschen update

MENSCHEN IM HOTEL

Der Gartenfreund

Volker Fuhrwerk ist Küchenchef im Hotel-Restaurant Ole Liese in Panker. Regionales steht bei ihm hoch im Kurs.

Aus jedem Lebensmittel muss sich etwas machen lassen“, lautet das Credo von Volker Fuhrwerk, Küchenchef im Hotel-Restaurant Ole Liese in Panker. Der 40-Jährige gilt als einer der Vorreiter der neuen deutschen Küche. „Früher haben viele Köche verkannt

[5364 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 21 vom 26.05.2018 Seite 22

der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

Tee will inszeniert sein

Für Hotels ist der Teeservice ein profitables, aber auch komplexes Geschäft. Es braucht nicht nur Beratungskompetenz, sondern auch Kenntnisse über die perfekte Zubereitung. Wer das richtige Gespür mitbringt, kann beim Gast punkten – sei es mit der klassischen Tea Time oder trendigen Tea Shots. Beispiele aus der Praxis. Von Katja Fischer

[8462 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 07.01.2017 Seit

Deutscher Hotelkongress

Im Gespräch: Philip Borckenstein von Quirini (37), General Manager Hotel Hafen Hamburg und Empire Riverside Hotel

„Nicht in Selbstmitleid versinken“

Seit rund einem Jahr ist Philip Borckenstein von Quirini Doppel-GM der beiden Hamburger Häuser Hotel Hafen Hamburg und Empire Riverside. Dort hat er eine Aufsehen erregende Initiative gestartet.

Herr Borckenstein von Quirini, als eine ihrer ersten Amtshandlungen haben Sie Köche gesucht. Wie war das? Borckenstein: Es ist eigentlich traurig, dass es einen solchen Run auf diese Story gab. Denn meines Erachtens sollte das, was wir getan haben

[8797 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 27.08.2016 Seite 36

Menschen

Menschen im Restaurant

Dezent und doch präsent

Barbara Merll ist Restaurantleiterin im Skykitchen im Andel‘s by Vienna House Berlin.

Berlin. Eine Alternative zur Gastronomie gab es für Barbara Merll eigentlich nie. Nur für Momente hatte sie als Jugendliche einmal darüber nachgedacht, ob sie vielleicht Journalistin oder Reiseverkehrsfrau werden sollte. Doch das blieb ohne Nachhall.

[2951 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite IV

Karriere Spezial

Studium und Praxis verbinden

Ausbildung Klassische Lehre oder doch an die Hochschule – welcher Weg ist der beste? Vor- und Nachteile.

[3928 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 0IV

Karriere Spezial

Studium und Praxis verbinden

Ausbildung Klassische Lehre oder doch an die Hochschule – welcher Weg ist der beste? Vor- und Nachteile.

[3927 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 007

Schwerpunkt - Die Bar -Tipps, Trends , Tendenzen

Interview: Helmut Adam, Mitbegründer und Herausgeber des Magazins Mixology

,,Gastronomie muss überraschen“

Der Barexperte über neue Produkte, Regionalität und Qualitäten, die ein guter Bartender mitbringen muss.

[5226 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 7

Schwerpunkt - Die Bar -Tipps, Trends , Tendenzen

Interview: Helmut Adam, Mitbegründer und Herausgeber des Magazins Mixology

,,Gastronomie muss überraschen“

Der Barexperte über neue Produkte, Regionalität und Qualitäten, die ein guter Bartender mitbringen muss.

[5226 Zeichen] € 5,75

 
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