Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee oder Tee & Fruehstueck vom 24.06.2023 Seite 36,37,38,39

    Gemeinschaftsverpflegung

    KULINARISCH VORN

    Die GV ist im Wandel und gilt inzwischen als Trendsetter im Außer-Haus-Markt. Drei Case Studies zeigen eindrucksvoll, wie innovative Ideen für frischen Wind sorgen können – nicht nur beim Frühstück.

    [8355 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    Gastlichkeit für Patienten

    Arbeiten im Bereich Healthcare Krankenhäuser sind heute mehr denn je moderne Wirtschaftsunternehmen. Damit rücken auch Jobangebote in Service und Gastronomie in den Fokus.

    Mit Komfort-Stationen und frischer, gesunder Kost wollen immer mehr Kliniken die steigenden Ansprüche ihrer Patienten befriedigen. Denn oft orientieren sich diese bei der Entscheidung für oder gegen eine medizinische Einrichtung an Ausstattung, Verpf

    [6629 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.06.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Hier wird der Bauer zum Gastgeber

    Strategie Bauernhofgastronomie kann sich für Landwirte lohnen, zumal es Qualifizierungsangebote gibt. Gertrud und Norbert Möstl vom Hofcafé Villa Möstl in Dießen am Ammersee zeigen, wie es geht.

    Diessen. Gertrud und Norbert Möstl hatten früher einen landwirtschaftlichen Betrieb mit 60 Milchkühen und deren Nachzucht sowie rund 300 Hühnern. Seit 2010 ist das Paar mit seinem Hofcafé Villa Möstl auch gastronomisch erfolgreich: Anfangs waren es n

    [6555 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 03 vom 06.03.2015 Seite 084 bis 086

    Beverage

    Mit Herz und Hand

    Jede Kaffeebar steht und fällt mit dem Barista. Seine Mission: ein exzellentes Produkt. Von der Expertise können GV-Betriebe nur profitieren. Bislang fehlt eine professionelle Ausbildung für Baristi. Fünf Profis über ihren Traumberuf – und nötiges Know-how dafür.

    [7946 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 06.03.2015 Seite 84,85,86

    Beverage

    Mit Herz und Hand

    Jede Kaffeebar steht und fällt mit dem Barista. Seine Mission: ein exzellentes Produkt. Von der Expertise können GV-Betriebe nur profitieren. Bislang fehlt eine professionelle Ausbildung für Baristi. Fünf Profis über ihren Traumberuf – und nötiges Know-how dafür.

    [7946 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.02 vom 06.02.2007 Seite 034

    Ausbildung

    Barkeeper im Coffeeshop

    Alle reden über Kaffee. Sie machen ihn: Die Tätigkeit des Barista entwickelt sich immer mehr zum Trendberuf für kommunikationsstarke junge Leute mit Fingerspitzengefühl. Wie macht man aus motivierten Neueinsteigern hochqualifizierte Kaffeekünstler? Fünf Systemprofis berichten. BM

    [12486 Zeichen] Tooltip
    Barista-Ausbildung
    € 5,75