Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-50 vom 10.12.2022 Seite 5,6,7,8,9,10,11

jahresrückblick 2022

DAS WAR 2022

Unser Rückblick auf das zu Ende gehende Jahr widmet sich ganz bewusst den schönen und guten Dingen, die in den vergangenen zwölf Monaten die Branche bewegt haben: Jubiläen, Eröffnungen, Preisverleihungen und Events wurden nach Corona wieder mit Publikum begangen. Auch die Geschäfte nahmen wieder Fahrt auf. Deutschlands Gastronomen und Hoteliers lassen sich von der Multi-Krise nicht unterkriegen.

[24715 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2019 Seite 14

beruf & karriere

Berufsorientierung

Das „Gefühl Hotellerie“ erleben

Premiere in Bonn, Dauerbrenner in Bremen: Die „Nacht der Hotellerie“ fand in diesem Jahr an gleich zwei Standorten statt. Rund 600 Besucher kamen.

Bislang eine rein bremische Veranstaltung wurde die „Nacht der Hotellerie“ nun erstmals „exportiert“ – nach Bonn, wo die interaktive Ausbildungs- und Berufsorientierungsmesse Ende Oktober im Hilton Bonn stattfand. Das von Jan Steffen, Geschäftsführer

[5959 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 15

beruf & karriere

Karrieremesse

Tolles Programm, coole Location

Tipps für den Berufsweg, das Vorstellungsgespräch und Gehaltsverhandlungen gab es beim Karriere-Festival Making Future in Mainz.

[3693 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 1

Seite 1

Fachmesse

Anuga: Genuss wird individuell

Die Jubiläumsmesse gibt einmal mehr die Richtung bei F&B vor. Auch Gastronomen profitieren.

KÖLN. Was tut sich in der weiten Welt der Nahrungs- und Genussmittel? Um diese Frage zu beantworten, haben sich die Anuga-Organisatoren der Koelnmesse einiges einfallen lassen. So präsentierten im 100. Jahr der weltgrößten F&B-Schau nicht nur 7500 Au

[2879 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 7

Extra Internorga 2019

Wer wird Next Chef?

Nachwuchswettbewerb 18 Kochtalente treten auf der Internorga gegeneinander an, doch nur sechs schaffen es ins Finale. Besucher können live dabei sein.

Ob Restaurant Hygge in Hamburg, Hotel Kohlbrecher in Osnabrück, Tiemann’s Restaurant in Hannover oder Cool Mama Salzburg – die gastronomischen Wirkungsstätten der diesjährigen Teilnehmer am Internorga Next Chef Award sind so facettenreich und kreativ

[1204 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 15

Extra Hoga 2019

Frei-Tickets für Durchstarter

Nachwuchskräfte und Bewerber aufgepasst: Am 15. Januar findet auf der Messe Hoga von 9 bis 17 Uhr der große AHGZ Jobsterne-Karrieretag statt. An dem Event sind renommierte (Ausbildungs-)Unternehmen beteiligt, darunter das Hotel Bayerischer Hof Münche

[1012 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 18

Extra Internorga 2018

Konzepte mit Zukunft und Spitzenköche

Wettbewerbe Aus fünf Finalisten wird live der Deutsche Gastro-Gründerpreis ermittelt. Beim Next Chef Award treten 18 Jungköche aus Deutschland und Österreich an.

Was wäre eine Internorga ohne Wettbewerbe? Beim Deutschen Gastro-Gründerpreis (ehemals Gastro Start-up) sind Natürlichkeit, Nachhaltigkeit und Nischen die wichtigen Schlagwörter. Aus mehr als 460 Bewerbungen hat die Jury die zehn überzeugendsten Grün

[5304 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 50

Extra Internorga 2017

Dem Kochberuf ein Podium bieten

Next Chef Award Der Jungköche-Wettbewerb mit Johann Lafer will nicht nur Preise vergeben. Er will auch Werbung für den Beruf machen und für mehr Nachwuchs sorgen.

Nach seiner fulminanten Premiere im vergangenen Jahr geht der Next Chef Award 2017 in die zweite Runde. Zusammen mit Starkoch Johann Lafer sucht die Internorga die nächste Generation an Köchen. 18junge Talente stellen ihr Können in spannenden Live-Ch

[7219 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 35

Ausbildung & Karriere

Viel los beim Hoga-Karrieretag

Recruiting Die Messe Hoga Nürnberg lud gemeinsam mit DEHOGA Bayern und Jobsterne, dem Karriereportal der AHGZ, zum ersten Karrieretag für Auszubildende ein. Rund 500 Schüler nutzten das Angebot.

Nürnberg. Nachwuchs für das Gastgewerbe: Beim Hoga-Karrieretag haben sich Unternehmen eines der drängendsten Probleme der näheren Zukunft angenommen, dem Werben um Auszubildende. Hoteliers, Gastronomen, aber auch Schulen und die Bundesagentur für Arb

[3132 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 15

Extra Hoga 2017

Die Branche trifft sich in Nürnberg

Hoga 2017 Die Nürnberger Fachmesse bietet vom 15. bis 17. Januar Produkte, Trends und Innovationen. Das Rahmenprogramm greift aktuelle Themen wie Nachwuchsmangel und Foodtrucks auf.

Nürnberg. Sie ist in diesem Jahr der größte Branchentreff in Süddeutschland: die Hoga in Nürnberg. Vom 15. bis 17. Januar liefert die Fachmesse Informationen, Produkte, Dienstleistungen und Know-how für alle Bereiche des Gastgewerbes. Abgerundet wird

[5813 Zeichen] € 5,75

 
weiter