Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 17 vom 28.04.2018 Seite 6

    der hotelier

    Macher in der Hotellerie Teil 4

    Gelassenheit und Geduld

    Wie ist es, als Tochter des Steakhauskönigs Eugen Block in Hamburg ein eigenes Gastronomieunternehmen zu gründen? Christina Block schaffte es jedenfalls. Sie ging mit viel Mut und Elan an die Arbeit, bis sie an einen Wendepunkt kam. AHGZ-Chefredakteur Rolf Westermann hat Christina Block in seinem Buch „Der Tag der Entscheidung“ porträtiert. Wir drucken einen Auszug, zugleich Teil 4 unserer Serie über Macher im Gastgewerbe. Von Rolf Westermann

    [8207 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 13.03.2017 Seite 97,98,100

    Brennpunkte

    Wie geht erfolgreiches Employer Branding?

    Heiderose von Malsen, Head of Human Resources/Head of Franchise Recruitment Enchilada Gruppe, Gräfelfing 3.500 Mitarbeiter (Voll- und Teilzeit) aus über 70 Nationen, rund 100 Azubis. „Köche sind in der Tat besonders schwierig zu finden. Die Enchilada

    [14275 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 16

    Fachthema Employer Branding

    Online, offline und Shows direkt vor Ort

    Best Practice Der Systemgastronom Enchilada betreibt für seine 160 Betriebe in Deutschland und Europa aktives Arbeitgebermarketing. Beim Werben um die besten Talente setzt er auf unterschiedlichste Kanäle.

    Gräfelfing. „Arbeitgebermarketing ist unglaublich wichtig geworden, vor allem in der Gastronomie“, sagt Heiderose von Malsen, Head of Human Resources (HR) und Franchise Recruitment bei Enchilada. „Alle Betriebe haben mit einem gewissen Nachwuchsmange

    [4788 Zeichen] € 5,75

    food service 7-8 vom 05.08.2016 Seite 9

    Magazin

    McDonald’s

    Arbeit für 900 Flüchtlinge

    McDonald’s Deutschland und seine Franchise-Partner haben seit Beginn des Zustroms im vergangenen Jahr bereits über 900 Flüchtlingen ein Beschäftigungsverhältnis ermöglicht. Gabriele Fanta, Vorstand Personal bei McDonald’s Deutschland: „Arbeit ist ein

    [1294 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 29.06.2011 Special 40 Jahre McDonald's Deutschland Seite S34

    People/Ausbildung

    Ziel: McJob als Gütesiegel

    Der demografische Wandel ist die große Herausforderung im Bereich Human Resources, der sich Personal-Verantwortliche stellen müssen. Wie wird man zum 'Employer of Choice' im zunehmenden Tauziehen um talentierte Fachkräfte? Noch vor 10 Jahren war McJob klar negativ besetzt. Heute setzt McDonald's als einer der größten Arbeitgeber in Deutschland alles daran, ein guter Arbeitgeber zu sein.

    [8929 Zeichen] Tooltip
    Aus- und Weiterbildungsprogramme

    Top 20 Ausbilder Bestehende Ausbildungsverhältnisse in der SysGas*
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 04.07.2009 Seite A03

    Jobs & Mehr

    Vom Lehrling zum Restaurantleiter

    Kentucky Fried Chicken will 50 neue Restaurants in Deutschland eröffnen

    DÜSSELDORF. Eine Geschäftsidee, ein gutes Rezept und Brathähnchen zum Mitnehmen. Mit diesen Worten könnte man die Geschäftsidee von Kentucky Fried Chicken beschreiben. Gestartet im US-amerikanischen Bundesstaat Kentucky, gibt es die amerikanische Fastfoo

    [1987 Zeichen] € 5,75