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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 29

menschen update

MENSCHEN IM RESTAURANT

Sie weiß, was sie will

Alina Meissner-Bebrout (33), Küchenchefin und Inhaberin des Restaurants bi:braud in Ulm, wurde gleich doppelt ausgezeichnet – mit einem Michelin-Stern und mit dem Young Chef Award.

[6467 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 17

ideentour gastromarkt

JUBILÄUM

„Jeden Tag das Maximum“

Seit Sommer 2018 in Hamburg am Start: Thomas Imbusch und Sophie Lehmann haben sich mit ihrem Gourmetrestaurant 100/200 kitchen fest etabliert und eine eigene Akademie gegründet.

[6497 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 05.08.2023 Seite 22

service karriere

Berufliche Entwicklung

„Jeden Tag ein Stückchen besser“

Für das Sahila, ihr 2022 eröffnetes Restaurant in Köln, erhielt Julia Komp bereits dieses Jahr einen Michelin-Stern. Dabei wurde und wird sie von einem diversen Team unterstützt. Außerdem liegt es der Inhaberin und Chefköchin sehr am Herzen, den weiblichen Nachwuchs zu fördern.

Sterneköchin, Reisende, Optimistin: Damit lässt sich Julia Komp ziemlich gut charakterisieren. Drei Attribute für die Befähigung der zielstrebigen 33-Jährigen, ihr Team mitzureißen und es zu Höchstleistungen zu beflügeln. Hinzu kommen Fleiß, Talent u

[6646 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee oder Tee & Fruehstueck vom 24.06.2023 Seite 36,37,38,39

Gemeinschaftsverpflegung

KULINARISCH VORN

Die GV ist im Wandel und gilt inzwischen als Trendsetter im Außer-Haus-Markt. Drei Case Studies zeigen eindrucksvoll, wie innovative Ideen für frischen Wind sorgen können – nicht nur beim Frühstück.

[8355 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 05.03.2022 Seite 17

ideentour hotelgastro

INTERVIEW

„Ich sehe mich als Teammitglied, mache überall mit“

2-Sterne-Koch Manuel Ulrich vom Ösch Noir im Öschberghof beschäftigt sich nicht nur mit kulinarischen Fragestellungen. Im Gespräch mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele schildert er, wie wichtig gute Rahmen-bedingungen sind, wie er den Arbeitsplatz Küche sieht – und welche Rolle seine Mannschaft dabei spielt.

[8051 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 20.02.2021 Seite 13

beruf & karriere

Karriereporträt

Vom Job in der Spülküche zum Restaurant-Chef

Sein Werdegang begann mit einem Schülerjob: Heute ist Benett Fiege Mit-Gesellschafter und Geschäftsführer von neun Dean & David-Restaurants – und das mit gerade einmal 32 Jahren. Mit ahgz-Autorin Astrid Filzek-Schwab spricht er über Ziele, Erfolgsrezepte und die Coronakrise.

[8693 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 23.01.2021 Seite 25

menschen

Menschen im Restaurant

Die Powerfrau

Marie-Therese Spötta ist Küchenchefin im Restaurant Eppard in der 100 Guldenmühle in Appenheim, Rheinland-Pfalz.

Der Ton muss immer freundlich bleiben. Küchen, in denen noch gebrüllt wird, das ist für mich Mittelalter.“ Das sagt Marie-Therese Spötta, die seit Sommer vergangenen Jahres im Restaurant Eppard in der 100 Guldenmühle in Appenheim als Küchenchefin tät

[4269 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2020 Seite 31

menschen

Menschen im Restaurant

Doppelt besternt

Anton Gschwendtner ist Küchenchef im Restaurant Olivo im Steigenberger Graf Zeppelin, Stuttgart.

[5448 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 26.09.2020 Seite 11

beruf & karriere

Ausbildung

Im Einsatz für die Azubis

Um Ausbildungsabbrüche zu verringern, haben Gastgeber aus Goslar das Bildungsprojekt I LOVE GASTRO gestartet. 15 Betriebe sind bereits mit dabei.

[5848 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34-35 vom 22.08.2020 Seite 6,7

schwerpunkt: heimat weite welt

Gourmetgastronomie

Ein Koch geht seinen Weg

In seinem Buch gibt Benjamin Maerz Einblicke in die Entwicklung seiner Küche und stellt Rezepte vor, die raffiniert zwischen Heimat und weiter Welt changieren. Außerdem hat er einiges zu sagen über den Beruf des Kochs und die Arbeit in der Gastronomie.

[17153 Zeichen] € 5,75

 
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