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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 15.10.2022 Seite 30

menschen update

MENSCHEN DER BRANCHE

Die Spitzenmixologin

Linh Nguyen, deutsche Barkeeperin mit vietnamesischen Wurzeln, ist die neue Lady Amarena International. Für ihren Traumjob rund um Drinks und Cocktails kehrte die studierte BWLerin sogar einer akademischen Laufbahn den Rücken.

[5284 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2020 Seite 7

schwerpunkt bar

Interview: Stephan Hinz, Unternehmer und Inhaber Little Link, Köln

„Aufgeben ist keine Lösung!“

Der Kölner Barbetreiber spricht über seinen Einsatz für die Branche in der Coronakrise, Trends und die derzeitigen Herausforderungen mit Blick auf die kalte Jahreszeit.

[5624 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 32

Menschen

Menschen der Branche

Fixpunkt Baiersbronn

Bernhard Stöhr (61) ist seit 35 Jahren Barchef im Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn.

Baiersbronn. Als sich sein Jubiläum in der Branche herumgesprochen hatte, bekam Bernhard Stöhr viel Post, Dank und Lob. „Best chief forever“ schrieb ein ehemaliger Azubi. Dabei war es kein rundes Jubiläum, eher ein ungewöhnliches: Stöhr ist seit 35 J

[2866 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 28

Menschen

Team der Woche

Hier ist das Klima prima

Heute: Das Serviceteam vom Weinhotel-Restaurant Meisenheimer Hof, Meisenheim.

Meisenheim. Seit fünf Jahren ist er am Start: Der Meisenheimer Hof, ein schmuckes Weinhotel mit Restaurant, Weinbar und Weinkeller. Gastronom und Küchenmeister Markus Pape freut sich über viel Zuspruch und gute Bewertungen für seinen Betrieb. Das lie

[2311 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 36

Menschen

Menschen im Restaurant

Sie liebt den Riesling

Reanne Bilz ist Chef-Sommeliere der Gastronomiegruppe Copenhagen Concepts in Deutschland.

Düsseldorf. Als Reanne Bilz in Kalifornien unweit der Weinbauregion Napa Valley aufwuchs, war nicht absehbar, dass sie eines Tages den Wein zu ihrer Profession machen könnte. Heute ist die Amerikanerin Head Sommeliere in den deutschen Restaurants der

[2739 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 5

Next Generation

Am liebsten mixt er "simple" Drinks

BARTENDER Adrian Schulz (28) steht seit sieben Jahren hinter dem Tresen. Zurzeit in der Falk‘s Bar im Bayerischen Hof in München.

Die Karriere von Adrian Schulz ist rasant verlaufen. Der 28-jährige gebürtige Stuttgarter zeichnet seit Juni für die elegante Falk’s Bar im Hotel Bayerischer Hof in München verantwortlich. Für Schulz ist das eine spannende Herausforderung, denn die B

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 6,7

Round table

Wein bietet Gastronomen ein Füllhorn an Umsatzchancen

Sorten, Einkauf, Karte, Ausschank: Darüber diskutierten Fachleute beim Round Table der AHGZ. Ergebnis: Ein beherzter Service und neue Konzepte rund um das Getränk sind unabdingbar für die Profilierung, Positionierung und Gästegewinnung.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 13,14

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Jobs mit Aussicht

Food & Beverage Rückenwind für Barkeeper auf Kreuzfahrtschiffen: Wer flott arbeitet und die nötigen Qualifikationen mitbringt, hat an Bord gute Chancen. Kreuzfahrtanbieter greifen gern auf Bewerber aus Deutschland zurück.

Der globale Kreuzfahrtmarkt wächst weiter: 305 Hochseeschiffe mit über 480.000 Betten transportierten im vergangenen Jahr mehr als 2 Mio. Passagiere aus Deutschland. Weitere zwölf Schiffe mit Platz für 28.000 Passagiere laufen in diesem Jahr vom Stap

[8475 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 07.01.2017 Seit

Deutscher Hotelkongress

Im Gespräch: Philip Borckenstein von Quirini (37), General Manager Hotel Hafen Hamburg und Empire Riverside Hotel

„Nicht in Selbstmitleid versinken“

Seit rund einem Jahr ist Philip Borckenstein von Quirini Doppel-GM der beiden Hamburger Häuser Hotel Hafen Hamburg und Empire Riverside. Dort hat er eine Aufsehen erregende Initiative gestartet.

Herr Borckenstein von Quirini, als eine ihrer ersten Amtshandlungen haben Sie Köche gesucht. Wie war das? Borckenstein: Es ist eigentlich traurig, dass es einen solchen Run auf diese Story gab. Denn meines Erachtens sollte das, was wir getan haben

[8797 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 33

Ausbildung & Karriere

Cocktailkunst ganz ohne Kater

Wettbewerb Alkoholfreie Drinks standen im Mittelpunkt der „Junior Barkeeper Challenge“ an der Berufsschule Neustadt/Ostholstein. Für den Nachwuchs die Möglichkeit, vor Publikum sein Können zu zeigen.

Neustadt/Eutin. Ein Gefühl wie in einer lauen Sommernacht mit einem Cocktail in der Hand – nur ohne den lästigen Kater am nächsten Morgen. Mit dieser Zielsetzung ging es für die zwölf Teilnehmer der ersten „Junior Barkeeper Challenge“ in Neustadt/Ost

[3391 Zeichen] € 5,75

 
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