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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 8

    Meinung

    Öfter den Kopf freibekommen!

    Gastbeitrag Von Ralf Klümper, Gastronomieberater (klüger consulting) und ehemaliger Gastronom, Bottrop.

    „Tja, selbst und ständig“ – diesen Spruch als Reaktion auf chronischen Zeitmangel kennt wohl jeder Selbstständige. Eine Aussage, die mich als Gastronom immer auf die Palme brachte. Zum einen, weil sie meist von Personen kam, die sich nie trauen würde

    [3176 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Zukunftsfestes Gastgewerbe vom 21.02.2015 S

    Zukunftsfestes Gastgewerbe

    Innovation hat viele Gesichter: IDEA zeigt, wie Chefs mit dem demografischen Wandel umgehen können

    Was folgt aus dem demografischen Wandel für das Gastgewerbe? Sind bisherige Rekrutierungswege auch in Zukunft erfolgreich? Wie können Fachkräfte gewonnen und gehalten werden? Und wie lässt sich die Kreativität alternder Belegschaften sichern? Das For

    [3357 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Zukunftsfestes Gastgewerbe vom 21.02.2015

    Zukunftsfestes Gastgewerbe

    Innovation hat viele Gesichter: IDEA zeigt, wie Chefs mit dem demografischen Wandel umgehen können

    Was folgt aus dem demografischen Wandel für das Gastgewerbe? Sind bisherige Rekrutierungswege auch in Zukunft erfolgreich? Wie können Fachkräfte gewonnen und gehalten werden? Und wie lässt sich die Kreativität alternder Belegschaften sichern? Das Forschu

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 003

    Das Thema

    Koch ohne eigenen Herd

    Mietköche Sich als Freelancer selbstständig zu machen ist für viele ein Traum. Doch es lauern auch Fallstricke.

    STUTTGART. „Morgen abend gibt es Lachs mit Basilikum-Minz-Sauce und Wildkräutersalat, dann Karotten-Ingwer-Suppe mit Vanilleeis und anschließend Kalbstafelspitz mit Tomatensugo und Gemüse-Kartoffel-Rösti“. Klingt wie in einem gehobenen Restaurant, doch d

    [6404 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 3

    Das Thema

    Koch ohne eigenen Herd

    Mietköche Sich als Freelancer selbstständig zu machen ist für viele ein Traum. Doch es lauern auch Fallstricke.

    STUTTGART. „Morgen abend gibt es Lachs mit Basilikum-Minz-Sauce und Wildkräutersalat, dann Karotten-Ingwer-Suppe mit Vanilleeis und anschließend Kalbstafelspitz mit Tomatensugo und Gemüse-Kartoffel-Rösti“. Klingt wie in einem gehobenen Restaurant, do

    [6404 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 29 vom 22.07.2006 Seite 005

    Thema der Woche

    Über Umwege zum Erfolg

    Die kreativsten Konzepte im Gastgewerbe kommen überwiegend von Seiteneinsteigern / Schwäche der Branchenfremden: Abhängigkeit von Fachleuten

    Wer nichts wird, wird Wirt", sagt der Volksmund. Tatsächlich sind die Hürden in Bezug auf Qualifikation in kaum einem Beruf so niedrig wie in der Gastronomie. "Ein guter Gastronom muss mindestens ein Dutzend Berufe beherrschen", meint hingegen Torben Lei

    [9239 Zeichen] € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.06 vom 17.06.2002 Seite 044

    Restaurant

    Spitzenköche

    Immer in Bewegung

    Auch in der Hotelküche sehen hoffnungsvolle Talente und gestandene Profis im Arbeitsplatzwechsel Karrieremöglichkeiten. Oder aber sie wittern die ganz große Chance, durch die Selbstständigkeit beruflich unabhängig zu werden. Aber auch sie gibt es: die ganz Bodenständigen.

    [10444 Zeichen] € 3,80