Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 3

    Aktuelles

    Gute Zahlen, große Aufgaben

    Forum Systemgastronomie Die Branche diskutiert beim Treffen in Berlin über Fachkräftemangel, Studienabbrecher und mangelnde Wertschätzung. Forderungen an die Politik werden laut. Wirtschaftlich läuft es jedoch rund.

    Berlin. Deutschlands Gastronomen haben Grund zur Freude: „Die positive Konsumstimmung in Deutschland hat in den ersten acht Monaten des laufenden Jahres dazu geführt, dass die Verbraucher über 1 Mrd. Euro mehr für gastronomische Leistungen ausgegeben

    [3265 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Oliver Altherr, CEO Marché International

    „Birkenwäldchen hat man irgendwann satt“

    Vor 50 Jahren begann die Ära der Mövenpick Restaurants in Deutschland. CEO Oliver Altherr (49) berichtet über die Pläne des Unternehmens.

    [9260 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 23.07.2011 Seite 0A4

    Jobs & Mehr

    Interview: Michaela Götz-Bäuml

    "Ohne Flexibilität geht es nicht"

    Die Personalleiterin der LSG Sky Chefs München GmbH über Catering für Airlines, Anforderungen an die Mitarbeiter und Berufschancen fernab der klassischen Gastronomie

    [4426 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 20.11.2010 Seite A003

    Jobs & Mehr

    Wo die Gäste mit dem Brummi kommen

    Karriere an der Autobahn: Tank& Rast-Betriebe bieten vielseitige Berufschancen und Aufstiegsmöglichkeiten / Die Arbeitszeiten sind klar geregelt

    BADEN-BADEN. Rund um die Uhr und 365 Tage im Jahr bietet die Autobahn Tank&Rast mit ihren Pächtern entlang der deutschen Fernstraßen einen umfassenden Service. 500 Millionen Gäste besuchen jedes Jahr die Tank& Rast-Betriebe - zum Tanken, Essen, Einkaufen

    [5873 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 31.10.2009 Seite A03

    Jobs & Mehr

    Hundertschaften fürs leibliche Wohl

    Am Münchner Flughafen beschäftigt das Gastronomie-Unternehmen Allresto 550 Mitarbeiter / Spezielle Anforderungen

    München. Verkehrsknotenpunkt im Erdinger Moos: Der Flughafen München ist Deutschlands zweitgrößter Verkehrsflughafen und auch aus gastronomischer Sicht beeindruckend - in den Restaurants und Hotels vor Ort sind etwa 800 Mitarbeiter beschäftigt. Federführ

    [3075 Zeichen] € 5,75