Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 35

    Ausbildung & Karriere

    Alfred-Brenner-Stipendium 2018 vergeben

    Auszeichnung Das Preisgeld von 3000 Euro geht an Dion Rutkowski, zurzeit Schüler an der Steigenberger Akademie in Bad Reichenhall.

    Baden-Baden. Dion Rutkowski hat das Alfred-Brenner-Stipendium 2018 gewonnen. Geehrt wurde der Sieger bei einer festlichen Gala im Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden. Seinen Gewinn, das Preisgeld in Höhe von 3000 Euro, wird er nun für seine beru

    [1843 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 29.07.2017 Seite 6,7

    Schwerpunkt Grande Cuisine - Das neue Buch von Paul Stradner

    Interview: Paul Stradner, 2-Sterne-Koch, Brenner's Park-Restaurant, Baden-Baden

    „Ich bin ein Landei – und das ist auch gut so“

    Mit Carsten Otte spricht Paul Stradner darüber, wie er zum Spitzenkoch wurde, der sich auf eine jahreszeitliche, leichte und nachhaltige Hochküche versteht.

    Der 2-Sterne-Koch Paul Stradner verbindet mit seinem Konzept der Grande Cuisine unterschiedliche kulinarische Einflüsse und Traditionen – von der Nouvelle Cuisine über molekulare Innovationen bis hin zur experimentellen Regional- und Saisonküche.

    [14050 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 014

    Aus- und Weiterbildung

    Interview: Gerd Astor, Fachlehrer, und Peter Minrath, IHK-Bildungsberater

    „Der Karriere Schub geben“

    Die beiden Experten über die Weiterbildung zum Küchenmeister und neue Herausforderungen im Gastgewerbe.

    [4017 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 14

    Aus- und Weiterbildung

    Interview: Gerd Astor, Fachlehrer, und Peter Minrath, IHK-Bildungsberater

    „Der Karriere Schub geben“

    Die beiden Experten über die Weiterbildung zum Küchenmeister und neue Herausforderungen im Gastgewerbe.

    [4017 Zeichen] € 5,75