Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 5 vom 12.05.2023 Seite 10

    magazin

    ZOOM

    Treffen der Generationen

    Michael Albert ist Director of Restaurants & Catering beim Pharma-Riesen Merck in Darmstadt. Seit 30 Jahren bildet er dort angehende Köche aus. In unserer Rubrik „Zoom“ plaudert er aus dem Nähkästchen: Auf die Veränderungen, die die Generation Z m

    [2282 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2017 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    Jagdschloss Kranichstein organisiert erstmals Azubi-Ausflug

    Azubi-Exkursion Über Nürnberg an den Schliersee ging es jüngst für die acht Lehrlinge des Hotels Jagdschloss Kranichstein – ein Dankeschön für ihren Einsatz.

    Darmstadt. Den Einfall zu diesem Azubi-Ausflug hatte Hoteldirektor Stefan Stahl persönlich. Gemeinsam mit Direktionsassistentin & Veranstaltungsleiterin Katharina Schmitt, Preisträgerin des Deutschen Hotelnachwuchs-Preises 2016, organisierte er im ve

    [2055 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 4 vom 13.04.2016 Seite 24,25,26

    Education

    Fleischlos lernen

    Die Darmstädter Peter-Behrens-Schule hat bundesweite Pilotfunktion bei der vegetarisch-veganen Zusatzqualifikation von Koch-Azubis. Zum Wahlpflichtfach mit IHK-Zertifikat kommt nun auch eine Weiterbildung für Köche.

    [7701 Zeichen] € 5,75