Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2020 Seite 15

    menschen

    MENSCHEN IM RESTAURANT

    Der Sportliche

    Marcel Spahn ist Küchenchef im Hotel Innside by Meliá in Dresden – und ehemaliger Profi-Eisschnellläufer.

    Während des Corona-Shutdown war Marcel Spahn voll ausgebremst, nun aber glühen im Dresdner Innside by Meliá wieder die Herde. Schließlich ist es dieses Credo, das den Küchenchef motiviert: „Ich will jeden Tag gesund zur Arbeit kommen, Spaß und Freude

    [4675 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 4

    Next Generation

    Sie mischt die Foodszene auf

    Selbstständigkeit Seit ihrer Teilnahme in TV-Sendungen wie „Küchenschlacht“ und „The Taste“ ist Verena Leister in der Branche keine Unbekannte. Die Hotelfachfrau hat sich mittlerweile als Eventköchin etabliert.

    Dresden. Vor der Kamera zu posieren, ist für Verena Leister (25) aus Dresden eine leichte Übung. Sie meistert es fast routiniert, aber sympathisch und mit Bedacht. Effekthascherei hat die junge Frau nicht nötig. Dass sie sich innerhalb weniger Jahre

    [4596 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.06.2018 Seite 4

    Aktuelles

    Gute Zahlen und klare Worte bei der HGK

    Bilanz Die Einkaufsgenossenschaft präsentierte bei ihrer Generalversammlung in Bonn ein erfolgreiches Geschäftsjahr. Das trat aber angesichts heftiger Querelen im Aufsichtsrat in den Hintergrund.

    Bonn. Die Einkaufsgenossenschaft HGK hatte bei ihrer Generalversammlung zwar positive Ergebnisse aus dem Geschäftsjahr 2017 vorzustellen. Mehr beschäftigte die anwesenden Mitglieder jedoch ein Zerwürfnis innerhalb des Aufsichtsrats. Schließlich wurde

    [5097 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 25

    Regional Ost

    Kompakt

    Ehre für Elephant-Concierge Weimar. Der Concierge-Verband „Die Goldenen Schlüssel Deutschland“ hat die Concierge Katja Gattung vom Hotel Elephant Weimar in seine Reihen aufgenommen. Sie ist erst das zweite Thüringer Mitglied des Berufsverbands. 20

    [1005 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Wihoga informiert Infotag an der Wihoga in Dortmund: Am 7. Februar können sich Interessenten zwischen 10 und 14 Uhr über eine Karriere im Gastgewerbe informieren. Erstmalig wird auch das neue Wirtschaftsgymnasium „Hotellerie, Gastronomie, Tourismus &

    [1677 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Wihoga informiert Infotag an der Wihoga in Dortmund: Am 7. Februar können sich Interessenten zwischen 10 und 14 Uhr über eine Karriere im Gastgewerbe informieren. Erstmalig wird auch das neue Wirtschaftsgymnasium „Hotellerie, Gastronomie, Tourismus

    [1677 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 027

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Alsterhof wird Scandic BERLIN. Die skandinavische Hotelkette Scandic erweitert ihr Deutschland-Portfolio mit dem 217-Zimmer-Hotel Alsterhof in Berlin. Das erst 2012 für 8 Mio. Euro renovierte Haus samt seiner Mitarbeiter wird zum 1.September übernomme

    [2096 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 27

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Alsterhof wird Scandic BERLIN. Die skandinavische Hotelkette Scandic erweitert ihr Deutschland-Portfolio mit dem 217-Zimmer-Hotel Alsterhof in Berlin. Das erst 2012 für 8 Mio. Euro renovierte Haus samt seiner Mitarbeiter wird zum 1.September übern

    [2096 Zeichen] € 5,75