Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 9 vom 11.09.2023 Seite 25

    Karriere

    Gleicher Lohn für gleiche Arbeit!

    Das sagen zwei Gastronomen zur EU-Entgelttransparenzrichtlinie, die bis 2026 umgesetzt werden soll – auch in Deutschland.

    [3257 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 2

    intro

    LEITARTIKEL

    Firmen müssen sich bewegen

    Die Auswirkungen des Arbeitskräftemangels sind drastisch. Betroffen ist nicht nur das Gastgewerbe, auch andere Branchen klagen. Umso wichtiger ist es, sich im Wettbewerb modern und attraktiv zu präsentieren. Oft hinken die Gesetze hinter den real

    [1634 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 3

    Aktuelles

    Neues Gesetz soll die Mitarbeiterbasis stärken

    Zuwanderung Mitte Dezember will die Bundesregierung das Gesetz verabschieden. Das Gastgewerbe hofft auf mehr Fachkräfte aus dem Ausland.

    Berlin. Endlich ist der Weg offen für die Verstärkung aus dem Ausland. Das neue Fachkräftezuwanderungsgesetz soll am 19. Dezember vom Bundeskabinett beschlossen werden soll und schon drei Monate später in Kraft treten. Eine der wichtigsten Passagen f

    [2860 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.02.2017 Seite 23

    Ausbildung & Karriere

    Zukunftssuche auf der Alb

    Mobipro Sieben junge Spanier hat Andreas Hintz vom Hotel Ochsen in Merklingen im Rahmen des EU-Projekts „MobiPro“ im September als Azubis eingestellt. Drei sind noch dabei.

    Merklingen. Eigentlich ist die Idee hinter dem EU-Projekt „MobiPro“ gut: auf der einen Seite soll damit die extrem hohe Jugendarbeitslosigkeit in EU-Ländern bekämpft werden (siehe Box). Im Gegenzug finden Arbeitgeber verschiedener Berufssparten auf d

    [4156 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 03 vom 01.03.2013 Seite 012

    Aktuell

    Vegetarische Küche

    Zusatzausbildung

    Weil im Rahmen der klassischen Kochausbildung das Wissen um vegetarische und vegane Ernährung zu kurz kommt, hat der Vegetarierbund Deutschland (Vebu) das Projekt „EuroVeg“ ins Leben gerufen. Es soll eine halbjährige Zusatzausbildung zum vegetarischen Ko

    [684 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 01.03.2013 Seite 12

    Aktuell

    Vegetarische Küche

    Zusatzausbildung

    Weil im Rahmen der klassischen Kochausbildung das Wissen um vegetarische und vegane Ernährung zu kurz kommt, hat der Vegetarierbund Deutschland (Vebu) das Projekt „EuroVeg“ ins Leben gerufen. Es soll eine halbjährige Zusatzausbildung zum vegetarische

    [684 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 11.02.2012 Seite 018

    Management und Praxis

    Menschen mit Behinderung ausbilden

    Behinderte sollen durch ein Projekt der EU beruflich gefördert werden / Café Holanka und Stadtcafé bei Stuttgart beschäftigen Menschen mit Handicap

    Stuttgart. Das EU-Projekt Handy-skills will Menschen mit Behinderung eine gastronomische Ausbildung ermöglichen. Im Austausch mit Profis aus der Gastronomie und europäischen Einrichtungen, die Behinderte fördern, sollen Qualifizierungsbausteine entwickel

    [5218 Zeichen] € 5,75