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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 20,21

ideentour

BOCUSE D’OR IN FRANKFURT AM MAIN

„Der Bocuse d’Or muss wieder Teil des gesellschaftlichen und gastronomischen Lebens werden“

Drei ambitionierte Partner holen den Deutschlandentscheid des Kochwettbewerbes nach Frankfurt am Main. Chefredakteur Boris Tomic traf die Macher am Ort des zukünftigen Geschehens.

[11838 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 15

menschen

Menschen im Restaurant

Die Beständige

Gabriele Platz ist Betriebsleiterin im Käfer’S Bistro Airport am Frankfurter Flughafen – und das seit 1994.

[4520 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 06.03.2020 Seite 18

Magazin

Gastro Trend Awards/Frankfurt

Mehlwassersalz ist Newcomer 2020

Drei Nachwuchs-Talente und ein Newcomer-Konzept durften sich in Frankfurt über eine Auszeichnung freuen. Während Koch- und Patisserie-Talente ihr Können im Rahmen des 6-Gang-Galadinners unter Beweis und zur Live-Abstimmung stellen mussten, entschiede

[996 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 4

Aktuelles

Exakt und nicht zu kompliziert gekocht

wettbewerb Anna Stocker vom Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden siegt beim Rudolf Achenbach Preis. Neun angehende Köchinnen und Köche kämpften um den Sieg bei dem Contest für Azubis im letzten Lehrjahr. Viele Achenbach-Sieger haben Top-Karrieren

Frankfurt/Sulzbach. Anna Stocker vom Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden hat den renommierten Bundesjugend-Wettbewerb des Verbandes der Köche Deutschlands (VKD) und der Achenbach Delikatessen Manufaktur gewonnen. Damit konnte Katrin Achenbach, E

[5281 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Meisterkurse jetzt in Frankfurt

Weiterbildung Die Genussakademie Professional (GAP) bietet ab August für Köche die Weiterbildung zum Küchenmeister an. Gelernt wird in kleinen Gruppen, den Lehrplan stellt die IHK. Förderung ist möglich.

Frankfurt. Mit der Genussakademie Professional, kurz GAP, geht ein neuer Anbieter für Meisterkurse an den Start. Erstmals wird innerhalb Frankfurts die Weiterbildung zum Küchenmeister IHK aufgenommen. Im August starten die ersten Köche in eine sechsm

[3544 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 32

Menschen

Menschen im Hotel

Oldschool & up to date

Fatih Akerdem ist Barchef der Grand Seven Bar im The Westin Grand Frankfurt.

Frankfurt/M. Seit exakt 28 Jahren hat Fatih Akerdem seinen Arbeitsplatz in der Atriumlobby des heutigen Westin Hotels an der Konstablerwache. Der 62-Jährige startete im Januar 1990 als Barchef im damaligen Arabella Grand Hotel und hat die Namens- und

[2747 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

DHA vergibt Awards

Auszeichnung Die Gewinner der Hospitality HR Awards 2018 stehen fest. Nachhaltige Arbeitgebermarkenstrategien zeichnen die diesjährigen Preisträger aus.

Frankfurt. Große Bühne für gute Arbeitgeber: Die Deutsche Hotelakademie (DHA) hat im Grandhotel Hessischer Hof die Hospitality HR Awards 2018 an herausragende Unternehmen aus der Hotellerie und Gastronomie verliehen. „Nachhaltige Arbeitgebermarkenstr

[3667 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Probeprüfung für Frankfurter Azubis

Ausbildung Zwölf Accorhotels aus dem Frankfurter Raum bereiten ihre Azubis mit einer Prüfungssimulation auf den IHK-Abschluss vor.

Frankfurt/M. Mit einer Prüfungssimulation haben zwölf Frankfurter Accorhotels der Marken Sofitel, Novotel, Mercure und Ibis ihre Azubis unter Realbedingungen fit für die anstehenden IHK-Prüfungen zur Hotelfach-, Restaurantfachkraft oder zum Koch gema

[1396 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 12.08.2017 Seite 8

Meinung

Personalnot in den Metropolen

Ein ganz neues Denken ist nötig

In Deutschlands Großstädten boomen derzeit Hotellerie und Gastronomie. Viele neue Hotels entstehen, auch neue Gastronomiebetriebe – oft Systemer – gehen in den Innenstädten neu an den Start. Das Gastgewerbe in den Metropolen ist eine dynamische, wach

[1118 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 3

Aktuelles

Katharina Rauscher holt sich den Achenbach-Sieg

Kochwettbewerb Neun Azubis zeigten beim Rudolf-Achenbach-Preis, was sie in der Küche alles können. Der Warenkorb war bis zuletzt geheim.

Sulzbach/Frankfurt/M. Katharina Rauscher von Burg Staufeneck aus Salach hat den bundesweiten Jugendwettbewerb des Verbandes der Köche Deutschlands (VKD) und der Achenbach Delikatessen Manufaktur gewonnen. Katharina Rauscher ließ in einem spannende

[3143 Zeichen] € 5,75

 
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