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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2020 Seite 31

    menschen

    Menschen im Restaurant

    Doppelt besternt

    Anton Gschwendtner ist Küchenchef im Restaurant Olivo im Steigenberger Graf Zeppelin, Stuttgart.

    [5448 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 5

    Next Generation

    „Ich war ein chronisch fauler Schüler“

    Karriere Philip Jaeger, kulinarischer Leiter des Mercedes-Benz Museums in Stuttgart, sammelte in seiner Jugend dennoch Erfahrungen in der Sternegastronomie.

    Stuttgart. Auf die Frage, wie er in jungen Jahren so ein erfolgreicher Koch werden konnte, antwortet Philip Jaeger, dass er „ein chronisch fauler Schüler“ gewesen sei und lacht. Das ist nur die halbe Wahrheit. Denn er hat in den vergangenen Jahren au

    [5273 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 25

    Ausbildung & Karriere

    Die Besten 10: Traube-Tonbach-Team holt den Sieg

    Nachwuchswettbewerb Beim Teamwettbewerb der Meistervereinigung haben Jungköchin Rosina Ostler und die angehende Hotelfachfrau Franziska Lösch die Nase vorn.

    Stuttgart. Das Niveau war hoch und so war es am Ende ein ganz knappes Rennen: Doch letztlich haben Rosina Ostler (25) und Franziska Lösch (22) vom Hotel Traube Tonbach den Sieg im Nachwuchs-Teamwettbewerb „Die Besten 10“ der Meistervereinigung Gastro

    [1808 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 016

    Fachthema Gesundheits-Catering

    Kochen für Patienten ist erfüllend

    Karriere Health-Care-Caterer werben mit geregelten Arbeitszeiten, speziellen Aufgaben und Aufstiegs- chancen. Gesunde Speisen stehen im Mittelpunkt.

    STUTTGART. Die Verpflegung von Kliniken und Krankenhäusern hat sich längst als feste Größe im Catering-Geschäft etabliert. 2012 lag der Gesamtumsatz in Deutschland nach Angaben der Fachzeitschrift gv-praxis bei 605,8 Mio. Euro. Eine Zahl, die beeindruckt

    [6720 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 16

    Fachthema Gesundheits-Catering

    Kochen für Patienten ist erfüllend

    Karriere Health-Care-Caterer werben mit geregelten Arbeitszeiten, speziellen Aufgaben und Aufstiegs- chancen. Gesunde Speisen stehen im Mittelpunkt.

    STUTTGART. Die Verpflegung von Kliniken und Krankenhäusern hat sich längst als feste Größe im Catering-Geschäft etabliert. 2012 lag der Gesamtumsatz in Deutschland nach Angaben der Fachzeitschrift gv-praxis bei 605,8 Mio. Euro. Eine Zahl, die beeindr

    [6720 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 008

    Meinung

    WAS LESER DENKEN ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE Und jede Woche ein neues Portal Zu „Hotelbookingsdirect startet in Deutschland“ (AHGZ.de vom 16. April) „Viele Hoteliers haben den Faden längst verloren. Internet ist Chefsache. Der Vertrieb ebenfalls. Nicht selbst machen,

    [4661 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 8

    Meinung

    WAS LESER DENKEN ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE Und jede Woche ein neues Portal Zu „Hotelbookingsdirect startet in Deutschland“ (AHGZ.de vom 16. April) „Viele Hoteliers haben den Faden längst verloren. Internet ist Chefsache. Der Vertrieb ebenfalls. Nicht selbst ma

    [4661 Zeichen] € 5,75