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    gv praxis 1 vom 03.01.2024 Seite 44,45

    kopf des monats

    Das Organisationstalent

    Mit 23 Jahren war sie Deutschlands jüngste Küchenchefin: Heute managt Katrin Neugebauer die Kochwerkstatt Wiesbaden, ein familiengeführtes Catering-Unternehmen. In ihrem Alltag stemmt sie Aufgaben, die selten jungen Frauen zugetraut werden.

    [6652 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 6

    Internorga Rückblick

    Maximilian Schultz holt den Sieg

    Next Chef Award 2017 Der Nachwuchskoch aus der Kochwerkstatt Wiesbaden setzt sich im Finale des Kochwettbewerbs gegen fünf weitere Kandidaten durch.

    Hamburg. An die Töpfe, fertig los – so der Appell beim Next Chef Award auf der Internorga in Hamburg. 18 ausgewählte Jungköche kämpften bei den Live-Challenges um den Titel. In einem packenden Finale sicherte sich Maximilian Schultz, Küchenchef der K

    [3349 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Jetzt bewerben für „Meet the Best“

    Wiesbaden. Einmal Karrieretipps von Otto Lindner, Kerstin Rapp-Schwan oder Alexander Winter bekommen? „Meet the Best“, das Mentorensymposium für Nachwuchstalente der Food + Beverage Management Association (FBMA), macht’s möglich. Am 5. Mai geht das N

    [1397 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 15

    Fachthema Employer Branding

    Interview: Johanna Füllgraf, Agentur HdW – Haus der Wertarbeit, Wiesbaden

    Die Mitarbeiter stärker in den Fokus stellen

    Die Beraterin spricht im AHGZ-Interview über den Aufbau von Arbeitgebermarken, gesunkene Mitarbeiter-Loyalität und was Beschäftigten überhaupt wichtig ist.

    Welche neuen Impulse würden Sie der Hotel- und Gastronomiebranche beim Employer Branding empfehlen? Füllgraf: Hotellerie und Gastronomie wollen viel: billige Arbeitskräfte, Bereitschaft zur Schichtarbeit, Arbeiten an Sonn- und Feiertagen – und was

    [4203 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: DEHOGA-Präsident Hessen, Gerald Kink

    „Wir haben eine Grauzone beschritten“

    Gerald Kink (53) ist Inhaber des Hotels Oranien in Wiesbaden. Außerdem leitet der DEHOGA-Chef in Hessen die Strukturkommission des Bundesverbandes. In der AHGZ beschreibt er seine Aufgabe.

    [9081 Zeichen] € 5,75