Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 11.11.2006 Seite 007

    Diese Woche

    "Elite kann mehr, Elite weiß mehr"

    Alexander Herrmann ist neuer Präsident der Jeunes Restaurateurs Deutschland / Harald Rüssel wird Europa-Delegierter der Vereinigung

    GERNSBACH. "Gut aufgestellt" sieht Harald Rüssel die Vereinigung Jeunes Restaurateurs. Nach sechsjähriger Amtszeit übergab der Patron vom Landhaus St. Urban (Naurath/Wald) die Präsidentschaft an Alexander Herrmann (35). "Die Kontinuität unserer Verbandsp

    [2503 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 08 vom 25.02.2006 Seite 014

    Kompass Persönliches

    Als Küchenmeister ein Medienstar

    Alexander Herrmann, hat in der Regel wenig mit Schlitten, Skiern oder Eishockeyschlägern zu tun. Wie auch? Als Küchenchef in "Hermanns Romantik Posthotel" im fränkischen Wirsberg hantiert der 35-Jährige viel lieber mit Töpfen und Pfannen. Dennoch ist der

    [3942 Zeichen] € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Karriere Special vom 30.06.2003 Seite 012

    Karriere Special

    Junge Top-Küchenchefs in der Hotellerie

    Kulinarische Aufsteiger

    Für die Karriere in der Küche eines Hotelrestaurants gibt es keinen Königsweg. Leidenschaft, Kreativität und Disziplin gehören zu den Voraussetzungen eines steilen Aufstiegs hinter den Kochtöpfen. Wir stellen die spannenden Karrierewege von sechs jungen Top-Küchenchefs vor.

    [9733 Zeichen] € 3,80