Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Interview: Marie Haase (23), Deutschlands beste Koch-Auszubildende, Laatzen/Niedersachen

    „Nicht entmutigen lassen“

    Die Jungköchin aus dem niedersächsischen Laatzen spricht mit AHGZ-Autorin Ingrid Hilgers über ihre Ehrung als Deutschlands beste Koch-Ausbildende, Kreativität in der Lehre und ihre Zukunftspläne.

    Wie fühlt es sich an, deutschlandweit die beste Koch-Azubine zu sein? Haase: Es fühlt sich sehr gut an, die Prüfung als Beste bestanden zu haben. Damit habe ich nicht gerechnet. Zwei Wochen vor der Prüfung habe ich mit dem Warenkorb gearbeitet, me

    [3960 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 28

    Menschen

    Menschen im Restaurant

    Sie weiß, was sie will

    Anne Maria Gerhardt ist Refa-Jugendmeisterin und bundesweit Jahrgangsbeste.

    Baiersbronn. Ein Doppeltriumph: Als bundesbeste Restaurantfachfrau nach der Kammerprüfung hat Anne Maria Gerhardt auch die Goldmedaille bei den 38. Deutschen Jugendmeisterschaften des DEHOGA geholt (AHGZ berichtete). Die Erinnerungen an den Empfang i

    [2673 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 01.07.2017 Seite 18

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Frauenpower siegt im Süden

    Jugendmeisterschaften Hohes Niveau und insgesamt fünf Gewinnerinnen – das ist das Ergebnis bei den 37. baden-württembergischen Jugendmeisterschaften des Gastgewerbes in Tettnang.

    Tettnang. Die Sieger bei den baden-württembergischen Jugendmeisterschaften des Hotel- und Gaststättengewerbes 2017 stehen fest. Bei den Köchen siegte Julia Tischer vom Engel Obertal Wellness & Genuss Resort in Baiersbronn-Obertal. Platz eins bei den

    [4045 Zeichen] € 5,75