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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 008

    Meinung

    Ausbildung

    Köche brauchen ein vernünftiges Gehalt

    Von Christian Jürgens, 3-Sterne-Koch und Küchendirektor des Gourmet-Restaurants Überfahrt am Tegernsee

    Ich vertrete die Ansicht, dass wir unseren Kochlehrlingen und darüber hinaus insgesamt den Mitarbeitern in der Gastronomie ein gutes, sprich auskömmliches Gehalt zahlen müssen. Arbeit soll sich lohnen und muss der Leistung entsprechend entlohnt werden, a

    [4427 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 8

    Meinung

    Ausbildung

    Köche brauchen ein vernünftiges Gehalt

    Von Christian Jürgens, 3-Sterne-Koch und Küchendirektor des Gourmet-Restaurants Überfahrt am Tegernsee

    Ich vertrete die Ansicht, dass wir unseren Kochlehrlingen und darüber hinaus insgesamt den Mitarbeitern in der Gastronomie ein gutes, sprich auskömmliches Gehalt zahlen müssen. Arbeit soll sich lohnen und muss der Leistung entsprechend entlohnt werde

    [4427 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 008

    Meinung

    AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 7

    Image hängt vom Vorbild ab

    Wie wird das Gastgewerbe wahrgenommen? Als Underdog oder ebenbürtig mit der Industrie? Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Christian Jürgens, Küchenchef und Geschäftsführer Restaurant Überfahrt / Tegernsee

    [5133 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 8

    Meinung

    AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 7

    Image hängt vom Vorbild ab

    Wie wird das Gastgewerbe wahrgenommen? Als Underdog oder ebenbürtig mit der Industrie? Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Christian Jürgens, Küchenchef und Geschäftsführer Restaurant Überfahrt / Tegernsee

    [5133 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 24.02.2007 Seite 006

    der hotelier

    Die Sterne vom Himmel kochen

    Von Elke Birke

    Kreativität und Leidenschaft sind für Christian Jürgens die wichtigsten Zutaten. Leidenschaft für den Beruf, die Qualität, die Zubereitung und den Geschmack. "Die Gäste sollen bei uns nicht nur von einem guten Essen schwärmen, sondern von einem besondere

    [7603 Zeichen] € 5,75