Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2020 Seite 11

    beruf & karriere

    BERUFSNACHWUCHS

    5 Tipps für agile Ausbilder

    Wie funktionieren Motivation, Konzentration und ganzheitliches Lernen im Gastgewerbe? Der Coach und Buchautor Frank Simmeth weiß es.

    Lehrjahre sind keine Herrenjahre!“ Als ich vor über 30 Jahren meine Ausbildung zum Koch in einem Münchner 5-Sterne-Hotel begann, war dieser Spruch noch wirklich gelebter Alltag. Gott sei Dank haben sich die Zeiten geändert, und es hat sich bei den al

    [6635 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 6

    Management & Recht

    Klartext

    Den Berufsstand nicht entwerten

    Gerade war Ausbildungsstart in Deutschland und in vielen Betrieben in unserer Branche bleiben Ausbildungsplätze unbesetzt. Und das, obwohl wir den Nachwuchs dringend brauchen. Mir gefällt die Aktion eines Kollegen, der sich bereit erklärt hat, das Ge

    [1490 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 6

    Management & Recht

    Klartext

    Eigensinnige Mitarbeiter gesucht

    „Wir akzeptieren keine Tattoos und keinerlei Piercings!“ Diesen Satz habe ich genau so in den internen Richtlinien für die Mitarbeiter eines 4-Sterne-Hotels gelesen. Ich verstehe schon, dass es bezüglich Tattoos und sonstigen Körperschmuck unterschie

    [1592 Zeichen] € 5,75