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    food service 12 vom 12.12.2014 Seite 22,23,24,25,26,27

    Marktforschung

    Margensicherung & Gästebindung

    Mitarbeiter, Mindestlohn und Management von Kosten & Preisen sind neben der Optimierung von Prozessen und Qualitäten die Hauptaktionsfelder, auf die im Jahr 2015 der Fokus gerichtet wird. Dies ergab die Ausblick-Befragung von food-service zum Jahreswechsel (Stand: Sept. ‘14). Die Antworten von über 80 Profi-Gastronomen – sie repräsentieren weit über 5.000 Units – spiegeln sowohl die Erwartungen bezüglich der eigenen Unternehmen wider als auch die Einschätzung der Gesamtbranchen-Entwicklung.

    [18398 Zeichen] Tooltip
    Wachstumsfelder 2015: Branche & eigenes Unternehmen Erwartungen 2015
    € 5,75

    food service 12 vom 12.12.2014 Seite 022 bis 027

    Marktforschung

    Margensicherung & Gästebindung

    Mitarbeiter, Mindestlohn und Management von Kosten & Preisen sind neben der Optimierung von Prozessen und Qualitäten die Hauptaktionsfelder, auf die im Jahr 2015 der Fokus gerichtet wird. Dies ergab die Ausblick-Befragung von food-service zum Jahreswechsel (Stand: Sept. ‘14). Die Antworten von über 80 Profi-Gastronomen – sie repräsentieren weit über 5.000 Units – spiegeln sowohl die Erwartungen bezüglich der eigenen Unternehmen wider als auch die Einschätzung der Gesamtbranchen-Entwicklung.

    [18397 Zeichen] Tooltip
    Wachstumsfelder 2015: Branche & eigenes Unternehmen

    Erwartungen 2015
    € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.06 vom 17.06.2002 Seite 044

    Restaurant

    Spitzenköche

    Immer in Bewegung

    Auch in der Hotelküche sehen hoffnungsvolle Talente und gestandene Profis im Arbeitsplatzwechsel Karrieremöglichkeiten. Oder aber sie wittern die ganz große Chance, durch die Selbstständigkeit beruflich unabhängig zu werden. Aber auch sie gibt es: die ganz Bodenständigen.

    [10444 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Karriere Special vom 12.11.2001 Seite 026

    Karriere Special

    Karriere in der Küche

    Jung, wild & kreativ

    Einmal Küche immer Küche? Bleibt ein Koch immer nur ein Koch? Nicht die "neue Generation" von Köchen, die Motorrad fährt, Bier trinkt, schon mal auf dem Tisch tanzt, zugleich aber das Handwerkliche perfekt beherrscht. Einige wollen die (Koch-)Welt auf den Kopf stellen, auf jeden Fall aber wollen sie der Spitzengastronomie auch speziell im Hotel frische Impulse verleihen und letztlich den Kochberuf attraktiver machen.

    [8844 Zeichen] € 3,80