Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 012

    Ausbildung

    Sie haben viel gewonnen

    Auszeichnung In diesem Jahr wurde das Stipendium der Brenner-Stiftung zum zehnten Mal vergeben. Alle Preisträger auf einen Blick.

    BADEN-BADEN. Seit 2004 verleiht die Alfred-Brenner-Stiftung in Brenners Park-Hotel & Spa Stipendien an hoffnungsvolle Nachwuchskräfte aus Gastronomie und Hotellerie. Mögliche Stipendiaten sind Köche, Restaurant- sowie Hotelfach- und Kaufleute unter 28 Ja

    [6972 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 12

    Ausbildung

    Sie haben viel gewonnen

    Auszeichnung In diesem Jahr wurde das Stipendium der Brenner-Stiftung zum zehnten Mal vergeben. Alle Preisträger auf einen Blick.

    BADEN-BADEN. Seit 2004 verleiht die Alfred-Brenner-Stiftung in Brenners Park-Hotel & Spa Stipendien an hoffnungsvolle Nachwuchskräfte aus Gastronomie und Hotellerie. Mögliche Stipendiaten sind Köche, Restaurant- sowie Hotelfach- und Kaufleute unter 2

    [6972 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 13.06.2009 Seite A03

    Jobs & Mehr

    Berufsporträt: Was macht eigentlich eine Patissiere?

    Wenn das Auge mitisst

    Als Patissiere sorgt Lea Holzapfel im Restaurant Taku in Köln für die süßen Extras. Die Ideen für ihre Pralinen und Desserts holt sich die 25-Jährige aus der Natur

    [2497 Zeichen] € 5,75