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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2019 Seite 32

    zum schluss

    Im Club geht’s besser

    Gastronom Marc Uebelherr über seine Anfänge in der Gastronomie und sein Engagement im Leaders Club Deutschland.

    Mein Beginn in der Gastronomie? Ein klassischer Kaltstart. Ich war Mitte der 90er-Jahre von Augsburg nach München gekommen, um eine Ausbildung zum Schauwerbegestalter zu machen. Dass man von dem mageren Lehrgeld in einer Stadt wie München keine große

    [5882 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 31

    Köpfe

    Menschen im Restaurant

    Der Verwirklicher

    Marc Uebelherr hat ein feines Händchen für Gastronomiekonzepte. Auch Rückschläge werfen den Unternehmer nicht aus der Bahn.

    [3516 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 09.03.2015 Seite 68,69

    Brennpunkte

    Betriebsleiter: Wo finden, wie binden?

    Steffi Haubold, McDonald’s, Berlin „Wir besetzen Restaurantleiter-Positionen grundsätzlich aus den eigenen Reihen: Es braucht für diese Aufgabe einfach eine gewisse Erfahrung und Insiderwissen. Es finden sich immer wieder Mitarbeiter, die schon a

    [8081 Zeichen] € 5,75

    food service 03 vom 09.03.2015 Seite 068 bis 069

    Brennpunkte

    Betriebsleiter: Wo finden, wie binden?

    Steffi Haubold, McDonald’s, Berlin „Wir besetzen Restaurantleiter-Positionen grundsätzlich aus den eigenen Reihen: Es braucht für diese Aufgabe einfach eine gewisse Erfahrung und Insiderwissen. Es finden sich immer wieder Mitarbeiter, die schon als Sc

    [8081 Zeichen] € 5,75