Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis Nr. 11 vom 08.11.2013 Dehoga-Special Gemeinschaftsgastronomie Seite S011 bis S013

    Karriere

    Ambitionierte Gastgeber

    Parallel zum wachsenden Selbstbewusstsein der Branche verändert sich das Berufsbild von GV-Entscheidern. Anno 2013 ist der Küchenchef des letzten Jahrtausends zum richtig kommunikationsstarken F&B-Manager mit Unternehmerdenken avanciert. Wir sprachen mit drei Machern, die aus der Sterneküche kommen.

    [11700 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 11 vom 08.11.2013 Seite 11,12,13

    Karriere

    Ambitionierte Gastgeber

    Parallel zum wachsenden Selbstbewusstsein der Branche verändert sich das Berufsbild von GV-Entscheidern. Anno 2013 ist der Küchenchef des letzten Jahrtausends zum richtig kommunikationsstarken F&B-Manager mit Unternehmerdenken avanciert. Wir sprachen mit drei Machern, die aus der Sterneküche kommen.

    [11699 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 06 vom 14.06.2005 Seite 014

    Nachgefragt

    Nur noch Show reicht nicht

    Worauf kommt es heute beim Kochen in der Großküche wirklich an? Vier Branchenkenner diskutierten beim '9. Fachsymposium für Systeme und Konzepte in der Gemeinschaftsverpflegung' in Düsseldorf über das Aufgabenprofil der Köchezunft. Hier vier höchst differenzierte Ansichten über das Selbstverständnis dieser Zunft. Petra Pettmann

    [9359 Zeichen] € 5,75